要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在我身上是不会有奇迹和幸运的,

554321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我身上是不会有奇迹和幸运的,从医生诊室一路哭回了家,我本来就不该抱任何侥幸,我可能就是天下最大的倒霉蛋,这一年真的是倒霉够了,什么时候幸运之神能眷顾我一点点?和老公说对不起他,老公说这有什么,我知道他听到医生建议停药的时候也在难过,在我面前他又不能表现出来,我哭他也不能跟着我一起哭,真希望早点和老公当上爸爸妈妈,可是老天把宝宝派送完了没有留一个给我,我的心里真脆弱我很烦自己!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:50
同感吖,什么时候才能眷顾我们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:59
真的求幸运之神能够眷顾我们一下
点击查看全文
薛家佐佑 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:04
加油,我都四促四移现在才着床成功,还没一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:05
调整好心态再去移植,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:08
同感,希望老天有眼,都给我们眷顾一个小宝宝,这一生也差不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 15:53
我觉得天底下没有比我还惨的了 兜兜转转几年了 也是怀不上 这次又失败了 现在还不知道怎么收拾好心情 一次又一次打击 很难再站起来了
点击查看全文
播星人60upzt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:32
回复 播星人89dexb
我觉得天底下没有比我还惨的了  兜兜转转几年了   也是怀不上   这次又失败了   现在还不知道怎么收拾好心情  一次又一次打击   很难再站起来了
我也失败了,这么多年第一次见双杠,还不加深,抽血只有13.6医生说停药准备下一次吧,我当时就忍不住哭了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:33
我觉得天底下没有比我还惨的了  兜兜转转几年了   也是怀不上   这次又失败了   现在还不知道怎么收拾好心情  一次又一次打击   很难再站起来了
姐妹,好心疼你,不管怎么样还得擦干眼泪重新站起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:34
回复 播星人2pzm8o
同感,希望老天有眼,都给我们眷顾一个小宝宝,这一生也差不多了
对比别人在这件事上我简直太倒霉了,我已经倒霉很久了,不知道今年还有没有机会成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:34
回复 播星人2s12j0
调整好心态再去移植,我们一起加油
嗯嗯,加油姐妹,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:35
回复 观世音菩萨保佑顺顺利利的
你好勇敢,我觉得我太脆弱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:35
回复 薛家佐佑
曾经我也和你一样的心情,宝宝会来找妈妈的,不要伤心,加油!
嗯嗯,不伤心了,希望宝宝会来找我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:36
回复 颜曦月
真的求幸运之神能够眷顾我们一下
希望下次老天派送一个健康聪明的宝宝给我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:37
回复 播星人e744eq
同感吖,什么时候才能眷顾我们
我们不可能一直倒霉的,我们一定会有一个健康聪明的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 10:23
回复 播星人60upzt
姐妹,好心疼你,不管怎么样还得擦干眼泪重新站起来
真的是人最怕有执念    总想着要争气  要给别人看 自己可以怀孕生子   总是不甘心   为什么偏偏是我  太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 10:45
回复 观世音菩萨保佑顺顺利利的
坚信,坚持就是顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:51
真的是人最怕有执念    总想着要争气  要给别人看 自己可以怀孕生子   总是不甘心   为什么偏偏是我  太累了
我也是,感觉生不了孩子抬不起头,哪都不想去快自闭了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:38
同感呀,刚刚抱着老公哭了一阵,我的梦想就是让老公早点当上爸爸
点击查看全文