要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水!有没有输卵管积水移

46141193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水!有没有输卵管积水移植前一天抽积水后移植成功的姐妹进来聊聊!我不想结扎或者切输卵管!我想第一胎试管第二胎自怀!有抽积水移植后成功的姐妹吗?给点意见!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 12:54
我之前输卵管积水,取完卵后,积水就没有了,到进周时,吃了那些药,积水又有了。你可以问问医生的建议
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:10
我开始去医院检查准备试管,都检查出来宫腔有积液,医生说先灌肠看看,不行咯做输卵管结扎,灌肠一个星期,以后去检查,说没有了,我就开始促排卵一直到取卵前一天,积液有看见了,没有办法,给卵取了,没有移植,接下来等着月经来,干净第三天前做了输卵管结扎,,10月3号移植的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:28
输卵管积水,一胎都难怀,就别想自然怀二胎了,积水不多也有成功的,就看你幸运不,我是结扎了才移植的,反正输卵管都用不上了就结扎了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:38
回复 Winnie~
我之前输卵管积水,取完卵后,积水就没有了,到进周时,吃了那些药,积水又有了。你可以问问医生的建议
好像我也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 15:46
有积水还是处理积水先再移植吧,我就是抱着侥幸的心态,移植两次都泡汤。后来切除了输卵管第三次就成功了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 16:24
回复 w1623031278434
好像我也是这样
你也是广三试管吗?现在移植没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 21:16
回复 w1506609741612
我也是输卵管积液,6月10号本来移植鲜胚,积液回流宫腔取消移植了,10月11号又去没有积液,走的半人工周期,打了尿促两粉一水,积液又出来了,21号定移植医生说要抽积液,要是回流又要取消,我天天难过,天天祷告求耶稣,24号移植当天积液很少没有抽,也没有回流,顺利移植了
输卵管积水一下有一下没有!好纠结!进周了又不想取消!又想试试看抽积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 21:17
回复 Winnie~
医生给我的建议是结扎或者抽积水!抽积水就有可能复发!输卵管积水一下有一下没有!好纠结!进周了又不想取消!又想试试看抽积水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:00
回复 Winnie~
我在省妇幼看的,双侧输卵管积水。医生说先做腹腔镜结扎。在进周?心塞,都从来没怀孕过,就要结扎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:01
做腹腔镜输卵管结扎要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:05
回复 播星人2v00gc
我在省妇幼看的,双侧输卵管积水。医生说先做腹腔镜结扎。在进周?心塞,都从来没怀孕过,就要结扎。
一般有积水做试管都建议结扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:06
回复 ─╄OvЁ琳儿
医生给我的建议是结扎或者抽积水!抽积水就有可能复发!输卵管积水一下有一下没有!好纠结!进周了又不想取消!又想试试看抽积水
自己想清楚吧!抽积水会复发的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:09
你有做过宫腔镜检查吗?一般有积水的,宫腔内容易有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:15
我也是输卵管积水啊,但是移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:37
我是输卵管积水,没处理直接移植成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:50
回复 w1532189897171
我是输卵管积水,没处理直接移植成了
我输卵管积水27X13mm你没有处理吗?那我要不也赌一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:52
回复 播星人nts4zq
我也是输卵管积水啊,但是移植了
我输卵管积水27X13mm你没有处理吗?那我要不也赌一把!看到你们有积水移植也成了我心里舒服多了!也放宽心了赌一赌吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:53
1万左右!有点小贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:11
噢,谢谢!做试管有积水一定要结扎吗?
点击查看全文