要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我前婆婆,就是儿子奶奶!心情又不好了,蔫蔫的

765719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我给她打电话问给儿子买的德绒背心码数合适不合适,她并不愿意搭理我。
靠,我一寻思就是我前夫哥又没给她领回家个称心如意的新媳妇儿!要么散掉了要么懒得找,前婆婆说现在的女孩子个个现实的很,全都嫌弃他带着半大不小的男孩。
呵呵,管他呢!
我给儿子买2件羽绒服,1件棉服,2条加绒裤子,还找裁缝做了一套手工的棉裤棉袄,我想小伙子这个冬天不会冷了叭?
他们四年级刚月考来着,总成绩第三名,3门功课都有95分。家里爷爷奶奶又不识几个字,爸爸工作又忙没机会辅导太多,我儿厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-31 10:10 | 来自疯狂造人
这婆婆现在才感受到你的好,作死
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 10:19 | 来自疯狂造人
你儿子真棒,你这个当妈的一定要给他多多多多的爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 11:20 | 来自疯狂造人
你儿子成绩不错,等你儿子再大点就可以和儿子单线联系了,棒棒哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-31 12:21 | 来自疯狂造人
说不定等你儿子谈恋爱的时候,你前夫还是单身,可能性有点大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
这婆婆现在才感受到你的好,作死
我估摸着人家并没有这个意思,她只是怪我让他儿子离婚,同时心疼儿子带着个男孩,如今一把年纪找不到个暖床媳妇儿,恨我恨得牙痒痒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 13:21 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你儿子真棒,你这个当妈的一定要给他多多多多的爱!
谢谢我会的!现在问题是儿子的爱够了,他爹不好找对象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
儿子像妈妈,估计你也是学霸一枚吧
没,我智商很普通,就是一般人儿。他随爹,他爹重本。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 13:23 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
你儿子成绩不错,等你儿子再大点就可以和儿子单线联系了,棒棒哒
单线联系很多年了,有手表有平板,可以打电话聊QQ
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
说不定等你儿子谈恋爱的时候,你前夫还是单身,可能性有点大。
啊?!最好不要吧,那我前婆婆更得恨死我了。我可不乐意被一个60多岁的老太太这么恨着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-31 13:39 | 来自疯狂造人
我也想有个学霸儿子哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 13:46 | 来自疯狂造人
山东男的二婚这么难找吗?广州这里男的二婚相对容易点,但女的有点麻烦了除非是找一个外地人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 15:19 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
山东男的二婚这么难找吗?广州这里男的二婚相对容易点,但女的有点麻烦了除非是找一个外地人
二婚男只要不是太差都不难找,问题是女方父母个个嫌他带了个半大小子,老人不同意!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 15:22 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我也想有个学霸儿子哈哈
你俩本身就是高学历,虎父无犬子,孩子肯定也不差呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 18:42 | 来自疯狂造人
宝宝很利害,这个环境这个成绩全是他自己努力的结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 18:55 | 来自疯狂造人
男人只要有本事,几婚都好找。女人再优秀,二婚后想找个称心如意的,都多少有局限。你看强哥跟懂小姐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
男人只要有本事,几婚都好找。女人再优秀,二婚后想找个称心如意的,都多少有局限。你看强哥跟懂小姐。
唉,我也是退而求其次,二婚女人在婚恋市场上并不吃香啊!我要不是离婚,还不一定找现在的对象。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 19:21 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
宝宝很利害,这个环境这个成绩全是他自己努力的结果。
也是爸爸经常回家教导得好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
你也算是比较理智理性的了,能把日子过好。我特别不理解,二婚后也还是整天喊天喊地的,一次失败的婚姻,都不能长点脑子的吗?想过日子的,得现实点啊!自省是必须的,一次两次都是你遇渣男,为啥呢?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你俩本身就是高学历,虎父无犬子,孩子肯定也不差呀!
我俩一直智商不行,一直都是混的,不突出,勉强,吃力,压力特大那种混的~
点击查看全文