要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有和我一样移植六次都生化的吗?

591921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样移植六次都生化的吗?本来以为输卵管堵塞做试管成功率高,第一次移植三代最好的囊胚生化了,找了个内膜炎问题,现在内膜炎好了又说胚胎质量问题,我现在迷茫,无助,觉得活着好难,对生活都没希望了!承受的太多太多,现在严重睡眠不好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 09:44
去查下免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

昭仪moli16370 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:25
回复 观世音菩萨保佑顺顺利利的
去查下免疫
查了免疫了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:26
我也是,什么检查都正常,胚胎质量也是最好的,也失败了,对生活一点信心都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:52
我生化两次了,也不知道是什么原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:55
回复 播星人osskob
我也是,什么检查都正常,胚胎质量也是最好的,也失败了,对生活一点信心都没有。
我也是,太痛苦了,花了四十万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 10:56
回复 w1597076350348
我生化两次了,也不知道是什么原因
我太多次了,也没有找到真正原因,这次移植我一直觉得孕酮太高了成不了,但是移植第八天有给了我希望血值116,然后又让我绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-31 11:13
回复 李昭仪
我太多次了,也没有找到真正原因,这次移植我一直觉得孕酮太高了成不了,但是移植第八天有给了我希望血值116,然后又让我绝望
免疫那些你都查过了嘛?这次医生让我查下封闭抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 11:28
回复 w1597076350348
免疫那些你都查过了嘛?这次医生让我查下封闭抗体
我查了封闭抗体,没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 00:38
免疫是怀孕之后查的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 09:45 | 来自疯狂造人
多次生化肯定是有问题的,应该不是胚胎的问题吧!免疫结果出来了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:31
你生化这么多次,应该做3代,直接筛查一下胚胎,要不然太遭罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:42
回复 播星人q9dsdt
你生化这么多次,应该做3代,直接筛查一下胚胎,要不然太遭罪了
我第一次就做的三代,筛查的,后面差个内膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-8 16:10
我第一次做二代,也是生化了,这次做了三代,目前翻倍还可以,不知道后面如何,也是整天提心吊胆的,生怕再生化了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 21:52
免疫方面有问题么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:32
回复 选我做妈妈
多次生化肯定是有问题的,应该不是胚胎的问题吧!免疫结果出来了吗?
查的免疫凝血有问题,之前都用肝素,就这次移植没有用肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:32
回复 播星人rxck82
免疫是怀孕之后查的么?
怀孕前查,免疫查的免疫凝血有问题,之前都用肝素,就这次移植没有用肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:33
回复 期待混血宝宝的妈妈
我第一次做二代,也是生化了,这次做了三代,目前翻倍还可以,不知道后面如何,也是整天提心吊胆的,生怕再生化了
我第一次做的三代生化,后面一系列查出内膜炎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:34
回复 幸福的味道0110
免疫方面有问题么
之前查了免疫不完整,这次又查免疫整套就凝血有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:34
回复 深海小精灵 多次生化肯定是有问题的,应该不是胚胎的问题吧!免疫结果出来了吗?
之前查了免疫不完整,这次又查免疫整套就凝血有问题
点击查看全文