要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝血氧还不怎么稳定,尤其喝奶

52734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝血氧还不怎么稳定,尤其喝奶的时候掉的多,每天在医院监测血氧,啥检查也不做一天都要5百多,保温箱住了快两个月了,对于我们普通家庭来说又是试管宝宝真是花了不少钱。现在还不知道他的血氧还要多久才稳定,稳定了才能出院,想着他现在问题不大又想把他接回家,自己买个血氧饱和度监测仪,这样也放心点,不知道他还要在医院呆多久,监测仪买回来也用不了几天,纠结要不要买一个,有没有宝妈用过?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-31 09:45
宝宝的住院费可以买保险然后报销一部分的!我觉得你不用买这个仪器了,肯定要宝宝病情稳定医生才给出院的!到时候血氧好了也就不需要了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:09
回复 播星人yihn2h
宝宝的住院费可以买保险然后报销一部分的!我觉得你不用买这个仪器了,肯定要宝宝病情稳定医生才给出院的!到时候血氧好了也就不需要了!
给他买好了新农合,今天宝宝比昨天又要好些了,血氧掉的少些,明天再去问一下医生看一下这一两天可不可以出院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:15
回复 幸福常相伴
给他买好了新农合,今天宝宝比昨天又要好些了,血氧掉的少些,明天再去问一下医生看一下这一两天可不可以出院了。
新农合怎么办的,出生就去办吗
点击查看全文
幸福常相伴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-2 17:57
回复 上官伊忆♛
新农合怎么办的,出生就去办吗
宝宝出生后在医院办好出生证明,然后去给宝宝上户口,办好户口就可以给宝宝交医保了,记得是给宝宝交当年的医保哦。我们一开始都交错了,把22年的交了,21年的没交。
点击查看全文