要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生娃好像治愈了我的多囊

637613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从生了孩子以后,生活就越来越规律了,至少规律了一年,才又开始了夜班一族。
孩子一岁,就断了母乳,过了两个月,月经开始来了,然后又很规律的每个月都来了,我有点小窃喜,因为从来没有在没用药的情况下会这么规律过。
一开始,我以为是生活很规律,无忧无虑的,饮食方面也很不一样,甚至都有点感谢我的婆婆妈,跟我们生活在一起,月经都规律了,但是后来我发现,好像并不是那么一回事,月经正常估计是激素分泌正常了吧,不过感谢婆婆妈倒是真的,自从孩子出生,我就没怎么操心过,她会带孩子,做家务,洗她们的衣服,我管好自己就可以了,虽然熬夜,但是也不会觉得自己辛苦。
可能是因为孩子来得不容易吧,所以格外的珍惜,自己心态就很好,平时也很将就孩子,也不会因为孩子烦躁,原因都有一点,确实婆婆妈把孩子带好了,我也没怎么操过心。
月经周期基本上都是三十多天,而且现在每个月也都能感受到排卵期了,有拉丝状,以前放佛都只有用药的情况下备孕阶段才有的,现在基本每个月都会出现,但是月经规律了,又害怕怀孕,结婚了以后,我们从来没有做过避孕措施,因为我们两都有问题,又不怕怀孕。
二十多年了,终于体会到了女生的烦恼,每个月来月经还是有点小麻烦的。 不过,我喜欢,喜欢自己像是个正常女生,烦躁与喜欢在我这里,不矛盾。
我的多囊,好像离开了!
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-31 04:59 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
被你说得来大姨妈也应该是幸福的。
此刻大姨妈第二天,守着晚上十点还没睡的娃
哈哈哈,按时来大姨妈真的是个很好的是事情,以前寝室的同学每个月都来,就我不来,一个学期都不来一次,搞得我好羡慕她们
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 07:13 | 来自疯狂造人
我也是好多年的多囊,看你说的哈哈,感觉也有了希望,希望宝宝健康出生,来之不易,好好珍惜,希望身体越来越好!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 09:17 | 来自疯狂造人
给你点赞,第一次听肯定婆婆的,好多都是婆婆再好也骂婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 13:59 | 来自疯狂造人
孩子就是天使
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
孩子就是天使
是的,是我的心肝
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-31 18:55 | 来自疯狂造人
回复 大小姐和她的小老头
给你点赞,第一次听肯定婆婆的,好多都是婆婆再好也骂婆婆
平时也有抱怨,不过更多的是感谢,把我的孩子,以及我们都照顾得那么好
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-31 18:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙芋的小lemon
我也是好多年的多囊,看你说的哈哈,感觉也有了希望,希望宝宝健康出生,来之不易,好好珍惜,希望身体越来越好!加油!
就是因为来之不易,所以才更加珍惜,我好像是做到了,从怀孕到现在,基本不生气,不暴躁,一切为了孩子,为了能给她一个好的环境
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 21:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊 怀孕后 断奶几个月又二胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 07:02 | 来自疯狂造人
回复 傻女蜗牛
就是因为来之不易,所以才更加珍惜,我好像是做到了,从怀孕到现在,基本不生气,不暴躁,一切为了孩子,为了能给她一个好的环境
多囊能怀上我也觉得很幸运了,有什么不开心的就想着宝宝来找我了,这样好像一切都不重要,开心珍惜每天,希望他健康出生就好。
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接沙芋的小lemon
多囊能怀上我也觉得很幸运了,有什么不开心的就想着宝宝来找我了,这样好像一切都不重要,开心珍惜每天,希望他健康出生就好。
一定会的,你心态那么好,宝宝也会很乖的
点击查看全文
傻女蜗牛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的可爱多多
我也是多囊 怀孕后 断奶几个月又二胎了
我断奶已经9个月了,突然很害怕,自己哪个月就怀上了,因为我们从不做措施。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-3 21:02 | 来自疯狂造人
回复 傻女蜗牛
一定会的,你心态那么好,宝宝也会很乖的
嗯嗯,听小姐姐吉言,接顺利生出宝宝,开心过好每一天!加油!
点击查看全文