要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

停育两次都有胎心胎芽记录点点滴滴,懂得宝妈给点意见

73658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1*2019年10月测出怀孕很高兴,也30岁了,懵懂懵懂去医院检查,抽血hcg和孕酮,医生也没有说什么,(和前夫怀老大10年前了,怀孕很简单根本没有做什么检查,一共只做几次bc就生了。所以hcg孕酮都不了解,现在回想感觉自己当时都是怀假孕没担心多,也许人年轻吧)bc有胎心胎芽就叫我建档了,后期是约的12周去nt,在11+5出现褐色分泌物,就去医院bc是没有胎心了,说停育,当时蒙圈了不敢相信拿到报告单和老公在不相信这个是事实,又去一家医院检测还是一样的结果,我控制不住在厕所哭了一场,而且这个停育词也是我第一次听,医生也说不出什么原因,说优胜劣汰。好吧我运气不好,也说不用做什么检查
2*备孕一年多在2021年2月发现怀孕了,感觉来之不易,又高兴又担心,之前上班怕是工作引起停育,这次测出怀孕就辞职休息了,而且这个比2019年更紧张,怕会不会停育,做hcg孕酮隔天测,血值正常翻倍孕酮19.8第二次17了,医院给我开黄体酮针和滋肾育胎丸,隔天检查孕酮不理想打了一周叫我改成吃地屈孕酮片,后面hcg一个星期检测一次翻倍慢,但是医生说不要和别人比,也没有说我的低,自己也不了解,只有听她的,3月14号,7周时候测出有胎心胎芽了.以下就是当初查血
19号血值301孕酮19.32.
23号血值1460孕酮12
3.1号血值7343孕酮12.77雌二醇267
3.10号血值26364孕酮10.61
现在回看这个hcg低,孕酮也低,雌二醇更低,为什么当初庸医就没有说过不正常,也没有说过低,在14号b超有胎心胎芽,第二天就有褐色分泌物,想到头天好好的,第二天也查不出来,第三天去医院检查是没胎心了,医生说没有必要保胎,说保也保不住,钱也花了,又一次打击,这次根本没有办法接受事实,为什么这么难,想记录一下太多的不容易了,这中途吃了不少的中药,现在夫妻两做了不少各种检查,但是还是没有查出原因,五月查了缺乏维生素D一直在补了,医生说放心大胆怀,没有想到7月一直流褐色分泌物后面检查宫外孕,信好发现早保守治疗,现在又三个月过去了,这个痛和心里的抑郁感觉很难走出来。这次医生建议做个造影,我还想做个宫腔镜检查看看,希望这次一切顺利。先记录那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 21:44 | 来自疯狂造人
理解你的心情,我是今年四月十一发现怀孕,到五月一生化,生化前一天做检查都好好的,
点击查看全文
w1614054091142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-31 09:56 | 来自疯狂造人
回复 嗳嗳更健康
理解你的心情,我是今年四月十一发现怀孕,到五月一生化,生化前一天做检查都好好的,
就是。太难了,加油
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 10:26 | 来自疯狂造人
亲,看你这描述跟我前两次一样,都是什么也不懂的状态。建议你找个好点的医院的生殖科按照复发性流产全面检查一下,注意不是妇科,找到问题再对症治疗
点击查看全文
w1614054091142 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 00:37 | 来自疯狂造人
回复 Halina
亲,看你这描述跟我前两次一样,都是什么也不懂的状态。建议你找个好点的医院的生殖科按照复发性流产全面检查一下,注意不是妇科,找到问题再对症治疗
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 07:43 | 来自疯狂造人
亲我经历一次空囊,两次胎停,一次生化,各种各样的检查都做了,现在做了人授,就差试管最后一步了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
就是。太难了,加油
对吖!真的太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
就是。太难了,加油
我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-23 04:28 | 来自疯狂造人
查查免疫方面,同型半胱氨酸值
点击查看全文