要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

好想怀孕啊

40007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好想怀孕啊
好想怀孕啊
好想怀孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:31 | 来自疯狂造人
我也是,如果怀孕了,妈妈不会再那么伤心,我也不会那么想死,爸爸也不会抽那么多烟!可是,现实很残忍,我的女儿我花了八年才怀上。哪那么容易又怀上!生活太苦了,快熬不下去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 18:42 | 来自疯狂造人
姐妹们放宽心等待怀孕我十六年怀我女现在三周岁了,各种治只要身体没毛病早晚的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 22:28 | 来自疯狂造人
好好检查会有的,我三年前胎停,后面一直无法面对这个事,害怕怀孕,三年后我检查,多囊,黏连,输卵管不好,做了宫腹腔镜一次,宫腔镜一次,然后促排打针,也是跑医院跑得工作都停了,现在怀孕了。也祝你早日宫内好孕。
点击查看全文
面包屑wert (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 00:03 | 来自疯狂造人
回复 励太太
好好检查会有的,我三年前胎停,后面一直无法面对这个事,害怕怀孕,三年后我检查,多囊,黏连,输卵管不好,做了宫腹腔镜一次,宫腔镜一次,然后促排打针,也是跑医院跑得工作都停了,现在怀孕了。也祝你早日宫内好孕。
谢谢姐妹,我为了备孕把工作辞了,可是快半年了还没有,打算过几天开始找工作了,待的都快抑郁了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 00:05 | 来自疯狂造人
回复 彤彤崽
姐妹们放宽心等待怀孕我十六年怀我女现在三周岁了,各种治只要身体没毛病早晚的事。
我们俩身体基本都没什么毛病,但就是不怀孕,他蝌蚪有点浓度低,但医生说不影响怀孕,所以他没吃药,一直都是我在吃一些调理的药,现在也喝够了不想喝了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1452262396927
我也是,如果怀孕了,妈妈不会再那么伤心,我也不会那么想死,爸爸也不会抽那么多烟!可是,现实很残忍,我的女儿我花了八年才怀上。哪那么容易又怀上!生活太苦了,快熬不下去了!
我娘家妈也总说我不争气,好在我婆婆没有说什么,老公也很着急,每次没怀上他都怪我日子没算准。可是我都检查了很多次了,没有多囊没有堵塞也没有积液,医生说没有问题,他也没什么大问题。马上要过年了,如果年前还没怀上,过年都不想回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 05:51 | 来自疯狂造人
回复 面包屑wert
我们俩身体基本都没什么毛病,但就是不怀孕,他蝌蚪有点浓度低,但医生说不影响怀孕,所以他没吃药,一直都是我在吃一些调理的药,现在也喝够了不想喝了
等心态好重要,过来人不会骗你我结婚十六年才生的我女,开始各种治花了十几万,后来差不多我们就在老家买房不管等有了钱又去看,还是没结果我们又不看了有了钱就去买车,心情一好就怀了,我是难孕体质不避孕一年半左右才会中招一次。不能光想这一个问题咯可以到处散散心,心态很重要只要双方没什么大问题,每次不能奔着是想着怀孕去的。
点击查看全文