要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第21天,最近肚子一直有

773829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第21天,最近肚子一直有姨妈感和刺痛,不放心就跑家附近医院查hcg2653,路过孕酮低才3.2,不知道是不是我没打针选择塞雪诺酮,找医生问了还没回我。问问有姐妹们也是塞雪诺酮孕酮低没事的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:22
塞雪诺同的孕酮不体现在血液里
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 16:27
22天,我才2.4。一直用雪诺酮,出血住院保胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:42
塞雪诺酮不会表现在血液里,但是这个孕酮值太低了,我14天的时候孕酮值5,医生就开了黄体酮保胎,孕酮才上来了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:49
建议你还是先辛苦一下,使用注射的会给更好些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:52
回复 装睡的鹿姑娘
塞雪诺同的孕酮不体现在血液里
刚刚医生回我了也是这么说,就是让我孕酮片一次一片改成两片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:56
回复 wx_播星人ZUssF1Eu
22天,我才2.4。一直用雪诺酮,出血住院保胎了
刚医生回我了说是塞药,感觉意思是没关系,这几天我就是有几次褐色分泌物,然后前几天有擦出一点血丝,弄的我心慌~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:58
回复 马小跳的麻麻2021
建议你还是先辛苦一下,使用注射的会给更好些。
前面移植我是选择打针12天,后面医生都说塞药打针差不多我就换塞的唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:59
回复 w1634629263508
塞雪诺酮不会表现在血液里,但是这个孕酮值太低了,我14天的时候孕酮值5,医生就开了黄体酮保胎,孕酮才上来了,
我14天查出来孕酮8,医生说没事~刚她回我消息看那意思也是没事就是让我把地屈孕酮片一次一片的量加到两片
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 17:41
回复 虎虎虎虎头虎脑
刚医生回我了说是塞药,感觉意思是没关系,这几天我就是有几次褐色分泌物,然后前几天有擦出一点血丝,弄的我心慌~
说不来这东西,我这边试管助理说是听门诊医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:36
打黄体酮针,快去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:46
塞药的药物直接作用于子宫,不在血液里体现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:06
回复 虎虎虎虎头虎脑
前面移植我是选择打针12天,后面医生都说塞药打针差不多我就换塞的唉
还是打的好,我上次移植塞的雪诺酮孕酮低,8.9左右,他们说试管塞雪诺酮不看孕酮值。唉~感觉有点自我安慰,孕酮低也容易流产。这次移植,生殖科医生还是让我塞雪诺酮,我找保胎医生,改成打的黄体酮,现在孕酮值一直高于40。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:56
回复 wx_播星人ZUssF1Eu
说不来这东西,我这边试管助理说是听门诊医生的
嗯,她让我孕酮片一片改两片,我再等等下周六就能返院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:01
回复 播星人91z4ni
打黄体酮针,快去医院
医生回我说没事,我准备再看看,下周也返院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:01
回复 葉小葉葉
塞药的药物直接作用于子宫,不在血液里体现
是的,医生也这么回我没事,就是让我地屈孕酮片多吃一片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 20:03
回复 马小跳的麻麻2021
还是打的好,我上次移植塞的雪诺酮孕酮低,8.9左右,他们说试管塞雪诺酮不看孕酮值。唉~感觉有点自我安慰,孕酮低也容易流产。这次移植,生殖科医生还是让我塞雪诺酮,我找保胎医生,改成打的黄体酮,现在孕酮值一直高于40。
嗯,我想到下周返院看情况,不行我就改打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 02:04
姐妹好久没看你了,看到你怀孕太好了!看了你的帖子别太慌张,一切都听医生安排。我当时医院根本不测孕酮,因为我们是塞雪诺酮的看孕酮意义不大,你放轻松,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-31 22:07
回复 努力做妈妈D涅儿菲菲
姐妹好久没看你了,看到你怀孕太好了!看了你的帖子别太慌张,一切都听医生安排。我当时医院根本不测孕酮,因为我们是塞雪诺酮的看孕酮意义不大,你放轻松,宝宝比我们想象的坚强
哈哈~真的又激动又害怕,终于也加入孕妈妈的部队了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-31 23:55
劝你打针哦。我移植出院20,医生地屈孕酮片,塞的黄体酮,打针都上了,我还打的40,一直打到8周才减针。20以上才保险。还有40单位以上的,也都打,打20。
点击查看全文