要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这里有遇到瘢痕子宫憩室,肌层薄

691222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有遇到瘢痕子宫憩室,肌层薄这样问题的姐妹吗?后来是否顺利怀上生了的? 我已是41岁的高龄,前面剖腹生了两女儿,现想拼三胎,但后面做了个宫腔手术,发现瘢痕处没恢复好,憩室大小约12mm一4mm,肌层最薄处只有1.3mm,医生说再怀比较危险,吓得我当场哭了,前面配胚胎花了那么多的时间,精力和金钱,也成功配成了两个质量还算不错的囊胚(4bb和4ba),我这个年龄能够配上不错的胚胎不容易,如果现在让我放弃,我实在不甘和不舍,我问医生是否还能有其他的办法,她建议做个修复手术,但不一定能修复好,我现在心里是各种的担忧和焦虑,我是否该拼一回?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 09:30
都两个女儿了还拼啥要我绝对不要为了要孩子把命搭上不划算。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:28
怎么发现的有子宫问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 15:39
先冻起来,恢复恢复再移植吧,恢复好才会顺利
点击查看全文
播星人bk7lx2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:58
回复 播星人ipwr7g
怎么发现的有子宫问题的
做b超,因为我剖腹产,所以移植前要做宫腔术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-31 13:59
回复 阿部察察
都两个女儿了还拼啥要我绝对不要为了要孩子把命搭上不划算。
如果试管前知道这些问题是不会拼了,现在都走到这一步了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-31 17:06
回复 播星人l1ff42
先冻起来,恢复恢复再移植吧,恢复好才会顺利
嗯嗯,已经冻起来了,过几天再决定修复方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 11:17
我79年的,之前是两胎顺产,9月25日取了9个,最后养囊4BB两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-1 14:20
回复 播星人ebx8q7
我79年的,之前是两胎顺产,9月25日取了9个,最后养囊4BB两个
我9月18取的卵,你现在移植了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-1 22:55
我还没有移植,前几天去照B超,子宫内膜是11mm,可能有点厚,等月经干净后去做宫腔镜,看看是不是有子宫息肉,内膜炎和粘连,还要做病理检测,我想先调理好宫腔环境,一次性成功最好,做试管不单单是钱的问题,还有精力和时候,总往医院跑真的累。妹妹,希望你我都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-2 08:56
我还没有移植,前几天去照B超,子宫内膜是11mm,可能有点厚,等月经干净后去做宫腔镜,看看是不是有子宫息肉,内膜炎和粘连,还要做病理检测,我想先调理好宫腔环境,一次性成功最好,做试管不单单是钱的问题,还有精力和时候,总往医院跑真的累。妹妹,希望你我都好孕
是的,不能着急,各方面调到最好的状态再移植,争取一次成功,祝你我都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-11 19:29 | 来自疯狂造人
请问你最后决定修复了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-13 16:09
回复 t1498317726598
11号做手术了,昨天出院,医生说三个月后才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-14 06:48
回复 猫儿花花脸
[加油]
谢谢,我们都一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-15 06:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk7lx2

11号做手术了,昨天出院,医生说三个月后才能移植
你做的什么修复?这么快就能移植?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-15 08:35
回复 t1498317726598
做折叠修复,这样就不用等一年半载那么久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-26 22:04 | 来自疯狂造人
这么薄不敢怀啊,我2个月时做的才0.25cm,今天五个月去测才0.2cm了,挺有风险的。我之前做宫腹腔镜太小没给我修复那个憩室,现在心惊肉跳啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-27 09:21 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
播星人6a1lee 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 19:39
楼主手术修复的怎么样,可以移植了吗
点击查看全文