要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕七周➕2了,27号一超顺利通

345213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周2了,27号一超顺利通过了很开心 ,有了胎心胎芽,前几天孕反严重的我吃不下去东西,只能喝稀饭,一超回来第二天开始胃变得没那么难受了,今天胸也不怎么涨了,下一次B超要6号,还有一周,因为之前有过胎停史,所以更加担心有姐妹类似情况吗?给点信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 07:25
孕反都是反反复复的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

2020虎麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 07:27
回复 这一生最美的祝福
孕反都是反反复复的
我们两相差不了几天,你这几天什么感觉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:00
我发现我也是两天严重两天不严重,天天看见炒菜就恶心,不想吃,就想吃点清淡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:06
回复 w1567609880989
我发现我也是两天严重两天不严重,天天看见炒菜就恶心,不想吃,就想吃点清淡的。
我是这两天啥反应都没有了,也不恶心 胸也不涨了,一点感觉都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 这一生最美的祝福

孕反都是反反复复的
我本来孕反就小,每天早上起来神清气爽,下午和晚上有点恶心,不怎么吃饭。这两天也没什么感觉,宝宝好好的,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1567609880989

不放心就去做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:14
回复 2020虎麻麻
我是这两天啥反应都没有了,也不恶心 胸也不涨了,一点感觉都没有了
我还有感觉呢,胸涨,难受,不行你去做个b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:34
你移植后几天去验的胎心胎芽啊 我前年也胎停过 现在也很紧张 我还没有到一超呢 感觉时间过的好慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:35
回复 沈阳静静
你移植后几天去验的胎心胎芽啊 我前年也胎停过 现在也很紧张 我还没有到一超呢 感觉时间过的好慢
囊胚28天,27号一超的,哎 吓得我瞌睡都睡不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:37
回复 沈阳静静
你胎停有没有查过胚胎染色体,具体什么原因停的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:38
回复 2020虎麻麻
囊胚28天,27号一超的,哎 吓得我瞌睡都睡不好
我19年时候4AA囊 血值翻倍老好了 结果胎心没有 后来有了又弱 后来胎停 很是伤心 隔了一年我这个月11号移植到冻胚 现在刚验完翻倍 还没有验胎心呢 每天感觉过的很慢 很紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:39
回复 沈阳静静
我19年时候4AA囊 血值翻倍老好了 结果胎心没有 后来有了又弱 后来胎停 很是伤心 隔了一年我这个月11号移植到冻胚 现在刚验完翻倍 还没有验胎心呢 每天感觉过的很慢 很紧张
我上一次是8周停的,没有任何征兆,翻倍也好,也没有出血,一超正常胎心胎芽,二超无缘无故就停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:45
回复 沈阳静静
没查染色体因为快过年了 也不知道什么原因,医生说优胜劣汰 我感觉我孕酮低 那时候也是跟我妈老吵架可能心情也不好 现在怀孕了 我就是顺其自然 该补什么就补 别的我也改变不了
点击查看全文