要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是自己太敏感还是

3784226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想离婚的念头越来越强烈了!不是因为和老公的感情不好,而是因为他妈妈。和老公16年结的婚,感情一直很好,一直和老公在一起,同一地方去工作。直到2020年生完孩子,老公外出工作,我留下来照顾孩子(自己的房子一直没装修,还有想陪伴孩子)。和婆婆住一起,一开始挺好的,虽然也会被嫌弃,蛮难受的虽然表面假装无所谓,但是每次那些语言都会被记住,一点都不想记住,也为了减少家庭矛盾。可是二胎的到了,矛盾升级了,现在二宝在肚子里已经五个月了,一边是照顾大宝,1岁多。有时候真的会力不从心的去带孩子,但是婆婆应该觉得我太懒了吧!有时候也会嫌东嫌西。说话语气超难听。真心有点受不了了,跟老公诉苦,老公要打电话找她妈,我没让他去,但是心里还是很委屈。今早小姑子跟我聊了一会,我老公找她,让她找我。但是她也应该也和她妈妈说了这事吧!因为我婆婆一天都没理我,即使我问她话。无语,不理就不理吧!反正我们也开始装修自己房子了,等生完孩子做完月子,就自己带孩子,宁愿人累也不愿心累。有时候想想,自己怎么就这么傻,要远嫁呢!现在怀孕了,即使委屈了,也没有地方可去,委屈也没人可以诉说。想想还不如离婚,自己外出打工,自己养活自己也是蛮好的,干嘛非要受这种莫名的气。如果有选择,我不会再选择远嫁,更不会选择这种家庭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 20:04 | 来自疯狂造人
阶段性的。过段时间就好。跟婆婆分开就行。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 20:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 20:08 | 来自疯狂造人
老公好 别的都不是事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-29 20:27 | 来自疯狂造人
跟我差不多,一胎的时候还没什么,二胎了更是相处不顺,所以自己累点至少开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 21:00 | 来自疯狂造人
现在不是要靠着婆婆么?孩子一个人又带不下来,二宝生下来更是恼火,只能忍一忍了,忍不了就让老公花钱请人帮着煮饭做家务,但一般家庭都没这个经济实力,所以只能忍着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 00:22 | 来自疯狂造人
去娘家,或者带着孩子去老公那。我大宝三岁多,小的三个多月现在也是带着在老公这里,你的一岁多估计会很累,最好还是得有人帮帮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 09:00 | 来自疯狂造人
你也就是发泄一下,又不是真想离婚,也真没离婚那闭眼,老公好胜过一切。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:09 | 来自疯狂造人
就算不远嫁,牵扯到婆媳关系都一样。双方都没有血缘关系很难做到不把话放心上。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 20:56
当你需要依靠婆婆劳力的时候,很多事情你都得忍着,除非你不需要她了。
点击查看全文
q1487572475321 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小可爱小米
阶段性的。过段时间就好。跟婆婆分开就行。
是的,但有些话还是被深深的记在脑海里了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:08 | 来自疯狂造人
回复 太阳的信仰
跟我差不多,一胎的时候还没什么,二胎了更是相处不顺,所以自己累点至少开心!
对的吧!还是得分开住。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
现在不是要靠着婆婆么?孩子一个人又带不下来,二宝生下来更是恼火,只能忍一忍了,忍不了就让老公花钱请人帮着煮饭做家务,但一般家庭都没这个经济实力,所以只能忍着。
这个请人做饭肯定不行,我老公就不是那样的人,得多伤我婆婆的心。我很憧憬自己做饭呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是有点敏感了,二胎生下来,两个娃都还那么小,一个人带,不可想象。
是有点小害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:19 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
去娘家,或者带着孩子去老公那。我大宝三岁多,小的三个多月现在也是带着在老公这里,你的一岁多估计会很累,最好还是得有人帮帮
很难啊!娘家没有妈妈了。虽然哥哥嫂嫂对我还不错,但是住久了该不开心了,会给哥哥添麻烦的。老公那里消费太高了,上次去了半个月,一月工资花一半下去。这还是省去住宿费的情况下。如果长期去我老公那,我自己都不好意思住我老公宿舍,还吃他的员工餐。目前家里准备下次我老公回来,就准备准备装修自己的房子了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:24 | 来自疯狂造人
回复 t1597844197319
你也就是发泄一下,又不是真想离婚,也真没离婚那闭眼,老公好胜过一切。
是滴呢。因为他妈妈让我不开心,和他离婚了,对他也不公平。再说了,离婚了,以后不一定还能再找到这么一个憨憨这么对我了。还真舍不得老公孩子呢。也都是一时冲动说离婚的事,真实还是希望和婆婆相处的更好点,让我老公在外面工作安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:25 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
就算不远嫁,牵扯到婆媳关系都一样。双方都没有血缘关系很难做到不把话放心上。
如果不远嫁,受委屈了,有地方可去可说。远嫁只能报喜不报忧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:28 | 来自疯狂造人
回复 语凌
当你需要依靠婆婆劳力的时候,很多事情你都得忍着,除非你不需要她了。
如果不是怕伤到我老公孩子,我真想狠狠心,自己出去旅游一圈。去找找我想见的朋友,我想去的地方。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
老公好 别的都不是事
有时候也会气他,他挺孝顺的。只是他脾气好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-31 23:05 | 来自疯狂造人
回复 q1487572475321
如果不是怕伤到我老公孩子,我真想狠狠心,自己出去旅游一圈。去找找我想见的朋友,我想去的地方。
现在孩子还小,你也挺个大肚子,还是忍忍吧,向你老公诉苦是可以的,吐槽也好,发泄也好,过了之后日子还是要过的。我们都是这样熬过来的,没事,孩子大一点就好。有些事情,你只要睁只眼闭就过去了,没必要较真。她说她的,你做你的。听不惯就当耳边风,自动屏蔽她也行。
点击查看全文