要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.20号宫腔镜术后,CD13

612221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.20号宫腔镜术后,CD138结果显示有炎症,于是开始调理炎症,十月的复查结果转阴,同时十月同步移植进周,卵泡及内膜长的教慢,在第三次B超结果出来后医生表示发现回声不均疑似息肉,建议再次宫腔镜同时取消本次移植安排。考虑内膜及卵泡长势,经安排,原定于明日宫腔镜手术。在今日的术前检查中,先是开单医生表示之前的一些项目过期,需要重新检查。后抽血结果出来接到医院电话表示有数据异常,需反院抽血复查,同步取消本次宫腔镜! 我已经无话可说了,完全被支配。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:25
不能直接先移植一次看看嘛?只是怀疑有息肉而已,说不定成功呢?听说宫腔镜也不能老做呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 19:43
回复 w1625299550573
不能直接先移植一次看看嘛?只是怀疑有息肉而已,说不定成功呢?听说宫腔镜也不能老做呢
我也在想这个问题,已经约了医生,明天回去抽血的时候问问医生看看,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 20:05
回复 喜士多
我也在想这个问题,已经约了医生,明天回去抽血的时候问问医生看看,
是的试试看,医生也说息肉非常容易复发,切掉后又不能立马移植。等到移植的时候说不定又复发了,无止境的。我也在担心这个问题……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 20:09
妹子你内膜炎吃了药就好了嘛?吃药期间饮食有注意什么嘛?我也是,等复查,好担心又是阳性……
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 20:22
妹子你内膜炎吃了药就好了嘛?吃药期间饮食有注意什么嘛?我也是,等复查,好担心又是阳性……
我没有特别注意饮食,就和以前一样。
可以稍微放宽心一些,本身息肉这个问题对正常生活没啥影响,只是试管或怀孕这方面有些影响。而且医生也会处理,所以不用太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 22:26
我是22号在妇幼做的宫腔镜,今天cd138结果出来了,阳性,这两天还得回中泌见医生,心累
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 22:42
回复 w1624702935379
我是22号在妇幼做的宫腔镜,今天cd138结果出来了,阳性,这两天还得回中泌见医生,心累
我之前就是在宝安妇幼做的,离家近,谁知道还要再做一次
不用太担心,我当时拿到检查结果之后回来,开药调理炎症,没有特别复杂和麻烦,
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 22:44
是的试试看,医生也说息肉非常容易复发,切掉后又不能立马移植。等到移植的时候说不定又复发了,无止境的。我也在担心这个问题……
等明天回院咨询下医生的参考建议再看咋搞
医生还说我的属于多发息肉,比一般息肉复发几率更高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 22:59
回复 喜士多
我之前就是在宝安妇幼做的,离家近,谁知道还要再做一次
不用太担心,我当时拿到检查结果之后回来,开药调理炎症,没有特别复杂和麻烦,
我突然有点担心了,妇幼的医生说考虑到我们准备移植,这次手术就息肉剔除的不深,怕恢复时间长。没想到有炎症,又得调理了,到时候不知道息肉会不会又长出来
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 23:08
回复 w1624702935379
我突然有点担心了,妇幼的医生说考虑到我们准备移植,这次手术就息肉剔除的不深,怕恢复时间长。没想到有炎症,又得调理了,到时候不知道息肉会不会又长出来
看情况吧,我是距离上次宫腔镜两个月零几天,你可以看我之前的宫腔镜图片,息肉确实比较多,所以可能复发的几率更快一些
正常来讲,后面复查转阴后就可以安排移植进周了,所以你先别担心太多。再说不论是否担心都无法改变结果,还不如心放宽点,别一直想着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 16:15
我也子宫内膜息肉,11日手术进行内膜活检与CD138检查。等待结果中...心累!亲,这几天有见医生了么?
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-17 18:54
回复 播星人0bwm10
我也子宫内膜息肉,11日手术进行内膜活检与CD138检查。等待结果中...心累!亲,这几天有见医生了么?
本来打算先移植一次看看结果,但医生不建议,说我的息肉位置在中间,觉得不要浪费胚胎,综合考虑很久  采纳了医生的建议。目前月经初期,等待结束后再约宫腔镜。复查抽血后医院未联系我,应该是正常了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:11
回复 喜士多
本来打算先移植一次看看结果,但医生不建议,说我的息肉位置在中间,觉得不要浪费胚胎,综合考虑很久  采纳了医生的建议。目前月经初期,等待结束后再约宫腔镜。复查抽血后医院未联系我,应该是正常了吧
有些时候确实要听医生建议。但是听后要自己决定并且对自己的决定不要后悔~~所以亲一切都会过去的,咱们可以的!
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 11:16
毕竟她们是专业的,现在就走一步看一步呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-18 16:02
回复 喜士多
毕竟她们是专业的,现在就走一步看一步呗
是的呢。大家都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 11:29
回复 喜士多
医生没给我说息肉位置,11日做的手术,现在子宫还是有点不舒服
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:21
医生没给我说息肉位置,11日做的手术,现在子宫还是有点不舒服
我的之前也没说,是我提出想先移植一次,医生说的位置在中间,
你这如果这么久还有点不舒服  建议你问问医生看看是否正常噢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:24
回复 喜士多
我的之前也没说,是我提出想先移植一次,医生说的位置在中间,
你这如果这么久还有点不舒服  建议你问问医生看看是否正常噢,
手术完腰一直很痛,痛的难以入睡的那种
点击查看全文
喜士多 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:08
手术完腰一直很痛,痛的难以入睡的那种
那你还是早点去见医生问问看,这样自己也能安心些
点击查看全文