要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

16年起中间五年未自怀过,10月13、14号排卵,已官方,附症状

5957371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2021.10.4来的例假,自15年胎停流产后例假一直拖尾十几天才干净,中间吃了很多中药西药也没什么改善,这次看来真的是找对医生了,姨妈只来了6天就干净了。不过可能也因为药物的原因,这次排卵提前了很多天,原本第7,8天还在观望看是否会再出血(以前干净24小时照样会再出血),结果发现第8天开始白带拉丝,测排卵试纸已呈阳性,第9天则强阳,第10天就转弱了,第11天只有浅浅的印子。本来还纠结这个周期要不要B超检测排卵,结果打了个措手不及。

同房时间在第8天跟第10天,第10天还是跟老公生气后同房的,因为上班前已经转弱,便叮嘱其早点回家,结果人家下班回来来一句搞不动了。磨磨唧唧,然后吵了一架(主要是我生气怪他,然后心情非常低落)等到晚上11点来钟才同房,第二天一大早就出差去了。

试纸测出亲妈灰之前的症状:
症状一:排卵后一俩天的样子就开始右脸长了好几个红肿坨坨,左嘴下角长了个痘,心想不会是有戏吧,因为平时排卵后没出现过这种情况。平时一般都是来例假可能下巴嘴角会长痘。

症状二:排卵后过了几天出现像上次怀孕初期一样,乳头立起一直磨着衣服不消下去。而后慢慢开始胸部胀疼。

症状三:排卵后几天晚上躺床上发现脉搏突然比平常快了(上次怀孕我就一直给自己把脉,比较清楚)

症状四:排卵后几天突然饭量增大,并且容易饿

10月21日晚老公出差回来了,因为10月21日以及10月22日不管是早孕试纸还是排卵试纸都是白板,而且之前也出现过有早孕症状但是没怀的情况,所以21日晚跟22日早都有同房。结果在23日,也是老公的生日那天早上早孕有灰印,排卵试纸阳性,这两天却同房了,想想都后怕。趁着老公生日,赶紧去医院官宣。结果确实是早孕,最热乎的,刚着床。

症状五:官宣当日的一个症状,晚上开始夜尿频繁

题外话:官宣当天很开心,同时也开起了担心之路,因为已经胎停过3次,生化过1次,其中2次还是试管。特别是官宣后连着几天试纸好像没加深似的,非常的焦虑不安,那几天还天天有吵架生气。加上疫情原因,去外地保胎变得难上加难(孕前给我看病的医生),我所在的城市和医生所在城市虽然都是低风险但都有出现本土病例,也让人愁的不行。最后只能先远程保胎了,没别的法子内心反倒平静下来了。

最后️姐妹们,都早日好孕。

以下是这几天血值跟试纸情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜
谢谢谢谢
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 17:05 | 来自疯狂造人
突然想起一件事,给自己记录一下,试纸测出灰印当天,本来是不打算测的,毕竟都好几天白板了,特别排卵试纸也是白板,想过几天再测测看。但是当天早上梦里面做了个测试纸的梦,好几个早孕试纸都是明显的双杠。然后醒来就试了一下,就竟然真的测出印来了。因试纸有一段时间了,怕咋胡,过了半个多小时又测了一下,依然有印。自觉好神奇,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 00:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也停育两次,你检查没,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
恭喜恭喜,我也停育两次,你检查没,
检查了,这几年光检查费都好几万了
点击查看全文
Halina (楼主)
新妍究生
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1630823553416
恭喜楼主,接你好孕!
谢谢谢谢,传你好孕啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:00 | 来自疯狂造人
这次做了什么准备?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-1 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜,如何治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-1 12:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-11-1 15:14
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-1 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 23:09 | 来自疯狂造人
回复 Halina
突然想起一件事,给自己记录一下,试纸测出灰印当天,本来是不打算测的,毕竟都好几天白板了,特别排卵试纸也是白板,想过几天再测测看。但是当天早上梦里面做了个测试纸的梦,好几个早孕试纸都是明显的双杠。然后醒来就试了一下,就竟然真的测出印来了。因试纸有一段时间了,怕咋胡,过了半个多小时又测了一下,依然有印。自觉好神奇,哈哈
哈哈,我之前也做了这样的梦,恭喜呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-2 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 07:20 | 来自疯狂造人
这次有去检查免疫,凝血之类的吗?我看好多胎停的怀孕后要打肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 12:18 | 来自疯狂造人
这次也是喝的中药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是16年胎停后没有过呢,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-2 14:03 | 来自疯狂造人
你打算什么时候b超啊
点击查看全文