要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

胎盘下缘抵达宫颈内口,要怎么办呢?

759421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天糖糖刚刚14周,最近总感觉小腹有点痛,是隐隐作痛的感觉,有时候还有点抽痛,实在不放心,就来做了B超。
医生说孩子长的挺好,但是胎盘位置偏低,胎盘下缘抵达宫颈内口,可能后期会长上去,但是28周再长不上去的话,流产风险就比较大。
有没有遇到同样问题的姐妹呢?你们都是怎么解决的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:23 | 来自疯狂造人
医生说前期这很正常,大部分人都会长上去的,控制不了的事情不要太忧虑,放松一点
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 19:26 | 来自疯狂造人
我是nt就查出来了 也是肚子经常不舒服 但是没去b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-29 19:44 | 来自疯狂造人
多躺躺,尽量不要走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2021-10-29 19:48 | 来自疯狂造人
躺着呗,我天天在家躺,会慢慢上去的
点击查看全文
MISS喵小喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1629353069285
医生说前期这很正常,大部分人都会长上去的,控制不了的事情不要太忧虑,放松一点
等16周做唐筛的时候再看看吧,我也觉得自己可能太焦虑了。谢谢姐妹安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
我家大宝12周就低,后面就正常了!现在二宝14周,然后肚子也会疼,有时候突然抽疼的厉害,正常的,大宝也会
好的呢,听您这样说我安心很多,谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 楊先森的陈小姐
我是nt就查出来了 也是肚子经常不舒服 但是没去b超
我最近肚子总是痛,才想着去查一下的。医生也说不清楚为什么会痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 baby真
多躺躺,尽量不要走动
医生说站、坐和躺都不会影响胎位,还是要靠它自己长上去才行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 婷姐姐超甜的
躺着呗,我天天在家躺,会慢慢上去的
我要工作的呀,站的时间会有点久,问了医生说不影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 09:59 | 来自疯狂造人
回复 MISS喵小喵
我最近肚子总是痛,才想着去查一下的。医生也说不清楚为什么会痛。
胎盘低了压迫子宫吧 我是早上测胎心 差不多就不管
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 11:31 | 来自疯狂造人
我马上快16周了,胎盘完全覆盖了宫颈口,心里也比较担心,我是11周Nt就发现了,现在还没涨上去,不知道一般几周能涨上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 13:25 | 来自疯狂造人
同感,玻璃心,走也不是,躺也不是,不知道能不能长上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-30 20:00 | 来自疯狂造人
躺着躺着还是躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529027068277
我马上快16周了,胎盘完全覆盖了宫颈口,心里也比较担心,我是11周Nt就发现了,现在还没涨上去,不知道一般几周能涨上去
医生说28周之前能长上去的话就没关系,给宝宝一点时间,咱们要对宝宝有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:30 | 来自疯狂造人
回复 q1580047542933
同感,玻璃心,走也不是,躺也不是,不知道能不能长上去
我本来是去查腹痛原因的,哎呀呀,不仅没有解决腹痛的问题,又多了一个胎盘低置。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:31 | 来自疯狂造人
回复 函妈妈
躺着躺着还是躺着
我其实躺的蛮多的,每天至少躺16个小时,但是好像没用啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 楊先森的陈小姐
胎盘低了压迫子宫吧 我是早上测胎心 差不多就不管
有可能是的呢,晚上肚子还会鼓起硬硬的一个包,好担心啊。医生说宝宝发育的挺好,没有流产迹象,让我别紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 MISS喵小喵
有可能是的呢,晚上肚子还会鼓起硬硬的一个包,好担心啊。医生说宝宝发育的挺好,没有流产迹象,让我别紧张。
玻璃心啊 说不紧张是假的 还是担心的
点击查看全文