要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月29日移植2枚鲜胚,很幸运

879834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日移植2枚鲜胚,很幸运两个都成功着床,但是在18周的时候一个停胎....27周二时候顺产了一个儿子,可是很不幸孩子在第六天的时候肺出血抢救无效永远的离开了我..... 我现在还在月子中,奶都下了,我儿子一口都没有吃到就离开了我......我想知道,试管婴儿是不是比正常受孕更脆弱?我想知道我可以多久再去移植?医院还有四枚冷冻胚,也担心这4枚的质量......哎,太不容易了,什么苦都尝尽了,最后的结局我的儿子仍离开了我。当初肚子里可是有一儿一女啊,最后我连一个都没有留住......愿天下准妈妈们都能平安,顺利足月生产,女人不要这么苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:17
加油做试管的真的太难了,平安生下一个宝宝真的太难了,我感觉我都快要放弃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:20
做试管肯定比自然受孕脆弱啊 我姐姐怀我小外甥女的时候都没产检过几乎 唉 我现在才移植十几天都不会走路了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:21
回复 老baby
加油做试管的真的太难了,平安生下一个宝宝真的太难了,我感觉我都快要放弃了
楼主本来就很难受了 你正能量一点儿好吧啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:22
年轻就可以加油。我感觉也要放弃了,但是想放又不想,又无能为力的状态好累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:23
回复 老baby
确实是难呀,事实呀,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:24
回复 迎接双胎虎宝宝哦
楼主本来就很难受了 你正能量一点儿好吧啦
不像你们幸运的人,体会不到别人坎坷的的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:50
可能还是早产原因,孩子器官没有完全成熟,下一次争取好孕足月生。试管路上都一样不容易,养好身体再加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:27
你经历过的我也是22周双胎宝宝也离开我,每天都在压抑,想放下又放不下,这样的心情不知道有谁懂,每天脑壳就想是空,有想是想很多事,也不知道怎么办,又担心下次移植会不会成功,有怕很多东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:33
。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:35
加油!下次宝宝会回来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:38
回复 播星人2s12j0
你经历过的我也是22周双胎宝宝也离开我,每天都在压抑,想放下又放不下,这样的心情不知道有谁懂,每天脑壳就想是空,有想是想很多事,也不知道怎么办,又担心下次移植会不会成功,有怕很多东西
终于刷到你了,加油!下次宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 15:23 | 来自疯狂造人
不是试管婴儿更脆弱,是双胎风险比单胎就大,我知道的中期早产的好多个了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-29 16:06
别放弃 ,我已经第三次移植了,第一次8周胎停了也是哭了一周,第二次移植没着床,这次正在保胎中,都不容易,愿我们今天开始顺顺利利都有自己的健康宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-30 08:14
怎么27周就生了呢?不都是7个月以上吗。在说是一个的话应该38、39周生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-31 11:51
心疼你,加油,双胎本来危险系数就高一点,下次移植前查一下宫颈,大月份流产,会引起宫颈机能不全,下次怀孕要更谨慎,看看要不要环扎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 19:28
回复 播星人hy11ss
终于刷到你了,加油!下次宝宝会回来的
是啊。加油,希望明年移植宝宝们回来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-9 17:39
不应该贪心要双胎,应该减胎的,双胎本来早产率都在50%以上,如果一个应该就没问题,要做试管的,一般身体不怎么样,真的难承受双胎,下次还是尽量要一个吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-9 21:38
想要抱抱你,发生这样的事太打击了,我们还得去承受,女人太不容易了,还得坚强起来,没有办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-9 22:53
亲!好好养身体!把月子坐好。身体养好!再来迎接宝宝!
点击查看全文