要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

跟老公都是咋认识的?

1947016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公是打游戏认识的,认识不到俩天我俩就在一块了(网恋)然后网恋还没一个月分了,我当时玩玩而已,就提出了分手,然后半个多月过去又和好了。分开这段时间老公天天沉沦,上班还有事做,下班就一直给我发信息,经常半夜醒来给我发信息。和好之后差不多过了十天。我们奔现了。我去找他。嗯。第一眼看到我老公。这个男人好矮啊。1.60左右。然后他当时已经开好酒店了。我到深圳已经九点多了。快十点了。 他带我去酒店休息。给我吃宵夜。 然后洗完澡睡觉。我老公没碰我。就亲亲我。摸摸。始终没突破那一层。但是他硬了还是忍着。之后我就回去了。期间老公也来找我我也去找他。 都是住在酒店。就一直是亲亲摸摸。 我当时都怀疑我老公是不是有问题。 然后过了段时间。 我老公就回老家了。 我也跟他回家了。回家没两天本性就出来了。禽兽啊。就要了。 大清早五点多起来就要了。好吧。我一直以为他有问题。 过段时间我问他你在深圳咋不碰。他说那段时间在深圳。还不能确定我们有没有以后。所以不能。以后对你不好。我说那回家呢。 他说带回家就不一样了。见过父母了。亲戚朋友都见过了。你就是我认定的。 那是我老婆我肯定会要。 庆幸。我没有找错人。 老公对我很好。 始终如一的对我好。 昨晚跟他闹不愉快。没说话。早上他起来也没说话。 然后我就不想起床。 赖床到九点多。他上去叫我。 跟我说了好多。他说我们俩不要吵架。难受的还是我们俩。 然后叫我起床。说肚子里的娃饿了。起来喝花生浆。我说不喝不起来。他说饿死了怎么办。我说饿死了你好换老婆。他说不换。就要你。 这辈子就要你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 11:03 | 来自疯狂造人
我和我老公大学同学,2007年恋爱,2014年领结婚证后才突破那一层~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:08 | 来自疯狂造人
我俩同事,但感觉就是缘份注定了一样的!07年认识的,09年在一起,11年结婚。但我们第一天认识的情形我还历历在目!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 11:48 | 来自疯狂造人
感谢英雄联盟,让我遇到我的绝世好老公,也即将迎来我第一个宝贝,年底预产期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-29 13:21 | 来自疯狂造人
网吧一眼相中他的,然后倒追,十多年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 14:55 | 来自疯狂造人
幸福就好。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-29 17:55 | 来自疯狂造人
幸福久久哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-30 08:18 | 来自疯狂造人
跟我们挺像的,不过我老公开始就说好了愿意等他三年后结婚就一起,我开始也是骑牛找马的心态,睡了几次也没那个,我朋友还让我试试他是不是不行的哈哈哈,最后还是我要求发生关系的,异地恋4年,结婚3年多了一直对我很好,美中不足的是远嫁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 19:42 | 来自疯狂造人
和我老公也是玩游戏网恋奔现的,刚开始短信,电话,后来我老公就来我的城市了,来了后就把工资卡上交了,谈了两年多结婚,在他老家待了几年,不习惯,我老公就和我回来我这边了,认识10年,结婚7年,一直都让着我
点击查看全文
播星人MLa2CD 该用户已被删除
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-6 14:41 | 来自疯狂造人
家里相亲认识的,不过我们是异国,等于网恋大半年,老公都还没和我接触过就下定决心回国和我结婚,而且2021疫情,回国要隔离,三个月没收入,就是为了和我结婚,婆婆也很好,刚结婚就立马有了宝宝~祝大家都开心幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-7 17:42 | 来自疯狂造人
我和老公也是玩游戏认识的,当时玩的完美国际,游戏里面认识了两三个月组cp,天天在一块做任务,半年多后他来我的城市找我,第一次发照片给我看的时候觉得他有点帅,对于奔现也有些犹豫,后来想想这货真的很好即使奔现不成也可以做朋友的,庆幸当初的决定,那个秋天我们约在一个公园的门口见面了,第一次见面我们就抱抱了,看得出来他很紧张,给我带了礼物,和他在一起很开心啊,虽然第一次见但是由于游戏里相处大半年也是很熟悉对方了,他回去没多久后告诉我他向公司请了一个月的假,要带我这个连市区都没出过的人去见见世面,就这样我们开始了差不多一个月的旅行,那是我第一次坐高铁,旅行途中我们去了很多地方,他就像游戏里面组队的队长,行程都是他在安排,我只负责跟随,真的好开心,那是人生中一段很宝贵的回忆,后面他的假期要结束了把我送回了我的城市他再回公司上班了,接下来在家的两三个月的时间每天都能收到他买给我的快递,吃的穿的用的,看的出来整个心思都在我身上,被人牵挂的感觉真的很幸福,年后我去了他所在的城市,我们开始一起努力打拼,几年后我们在这个地方有了自己的房子安了家,去年开始备孕今年也怀上了我们的宝宝,我坚信宝宝就应该和彼此相爱的人去生,我们虽然平时也总有小吵小闹,但是这辈子能遇到我老公我是无比幸运的,他就是我生命中的一道光,给了我光明和希望,我很珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-9 14:33 | 来自疯狂造人
我和我老公通过百合婚恋认识的。那时候我俩都遇到了好多骗子之后。才加上他,没准备谈感情。后来作为朋友见了几面,感觉挺不错的,自然就走到一起了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-11-10 11:15 | 来自疯狂造人
大学同学一个校区的,之后相处三年多结婚了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 11:18 | 来自疯狂造人
哈哈很多人都是打游戏认识的。我跟我老公的开始也是玩王者交流起的话题。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我俩同事,但感觉就是缘份注定了一样的!07年认识的,09年在一起,11年结婚。但我们第一天认识的情形我还历历在目!
我也是,夫妻是缘分,和老公的第一次见面还在我的脑海里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-17 16:48 | 来自疯狂造人
还有唱k认识的吗?朋友聚会合唱一曲后就勾搭上了
点击查看全文