要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第二天感冒了这两天晚上和早

369115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第二天感冒了 这两天晚上和早上都在咳嗽 感觉影响了着床 好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:34
怎么这么不小心啊 不是跟我们说了吗 千万不要感冒和拉肚子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:05
我移植后也咳嗽,不严重的不会影响着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:34
移植后有的人会有鼻塞咳嗽症状,叫移植感冒,假感冒
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:34
回复 播星人650cc6
我晚上就咳嗽 震动了肚子 哎 我感觉白忙活了 今天第四天测是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:44
我移植前一周就感冒了,移植后一直咳嗽。医生说并不会影响着床,只要不进行剧烈运动就行。 放心吧,你要是因为咳嗽难过,那比咳嗽本身更有危害。
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:45
回复 播星人btg0t6
我移植前一周就感冒了,移植后一直咳嗽。医生说并不会影响着床,只要不进行剧烈运动就行。
放心吧,你要是因为咳嗽难过,那比咳嗽本身更有危害。
好的 我们一起等待 我是26号移植的囊胚 你准备第几天测
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:56
回复 迎接双胎虎宝宝哦
怎么这么不小心啊 不是跟我们说了吗 千万不要感冒和拉肚子
晚上起来上wc太热了 就没有穿衣服 然后就开始咳嗽了
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:57
回复 w1617621526271
我移植后也咳嗽,不严重的不会影响着床
早晚咳嗽 医生让我吃了枇杷止咳糖浆了 我还是坚持吃吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:58
第四天太早啦,不要担心不要乱想,
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:58
第四天太早啦,不要担心不要乱想,
一个人在医院好无聊 就想早点知道情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-29 11:27
没事哈,我从移植前两天就开始咳,而且是很咳的那种,又不敢开药吃,到现在30多天了都还有点咳,可能是吃了阿司匹林天天拉肚子
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 12:49
回复 播星人yvp3s7
没事哈,我从移植前两天就开始咳,而且是很咳的那种,又不敢开药吃,到现在30多天了都还有点咳,可能是吃了阿司匹林天天拉肚子
那就好 希望宝宝坚强  拉肚子可能是吃二甲双瓜喝牛奶 别喝牛奶 我都不喝现在 前三个月问题不大 等不吃二甲双瓜了再喝 或者你要试试 我就是喝好多牛奶都拉肚子 有一两款不拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:20
回复 珊珊小树
好的 我们一起等待 我是26号移植的囊胚 你准备第几天测
我11月1号返院抽血,在这之前不打算测了,不敢测......
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-31 06:42
回复 播星人btg0t6
我移植前一周就感冒了,移植后一直咳嗽。医生说并不会影响着床,只要不进行剧烈运动就行。
放心吧,你要是因为咳嗽难过,那比咳嗽本身更有危害。
第六天还是白得发亮
点击查看全文
珊珊小树 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-31 06:43
回复 播星人86zncn
第六天还是白得发亮
我也是第六天 你用金秀儿测 大卫比较慢
点击查看全文