要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月9号移植了冻囊胚一枚,被预

283918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号移植了冻囊胚一枚,被预产期搞糊涂了,产科医生算的11.25号,生殖医生算的11.29号,还有说11.23号的,有同天移植的姐妹吗?你们预产期是哪一天吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:46
这两天感觉肚子特别靠下,走两步就假性宫缩厉害,不知道是不是快生的节奏
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:52
比我移植早那么多,怎么预产期跟我差不多,我3-24移植,预产期12-6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:58
回复 w1600584988774
比我移植早那么多,怎么预产期跟我差不多,我3-24移植,预产期12-6
不知道吖?不过按照预产期11.25算每次跟B超孕周都挺符的,我就一直按照11.25号算了,你的跟B超孕周符吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:05
反正也就那几天。没必要纠结,预产期当天生的很少。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:06
11.25就对了,移植日往前加19天嘛,我10移植预产期是26,那你今天是36周,我明天才36周刚好要去孕检。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:13
我3月10号移植的鲜胚,医生算的预产期12月2
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:23
回复 播星人appaae
一起移植的姐妹的也是鲜胚,算的是11.28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:31
回复 微忧、席安
11.25就对了,移植日往前加19天嘛,我10移植预产期是26,那你今天是36周,我明天才36周刚好要去孕检。。
听说试管都会提前,最近肚子明显很靠下,假性宫缩也频繁,不知道是不是快生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 16:36
回复 微忧、席安
我3月10号移植的鲜胚、医生算得预产期是12月1号、试管A PP算的是11月28号、反正管他算的是多少号哦、也不可以是预产期生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 16:38
回复 播星人appaae
好多医生算的都不一样、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-28 17:35
我也3.9移植,医生给算的预产期11.27呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 19:26
回复 小刺猬的少女心
听说试管都会提前,最近肚子明显很靠下,假性宫缩也频繁,不知道是不是快生了
那就是开始入盆了嘛~那估计你37周左右会生噢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 19:27
回复 爱心丹丹丹
我3月10号移植的鲜胚、医生算得预产期是12月1号、试管A PP算的是11月28号、反正管他算的是多少号哦、也不可以是预产期生
是啊~我也不管这些了,足月就好~毕竟试管的到不了预产期出生都会提前的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 20:24
我的3月10号移植囊胚,产科给我算的是11月30先,手机是11月28的,我都不懂产科怎么算的那么久,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 23:01
回复 小刺猬的少女心
不知道吖?不过按照预产期11.25算每次跟B超孕周都挺符的,我就一直按照11.25号算了,你的跟B超孕周符吗?
符合啊,不过我宝宝偏大一周,所以修改了预产期本来是12-11的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 23:28
回复 邓~小茹
我也3.9移植,医生给算的预产期11.27呢!
你移植的囊胚还是鲜胚还是冷冻囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 23:29
回复 播星人p8n5bt
我的3月10号移植囊胚,产科给我算的是11月30先,手机是11月28的,我都不懂产科怎么算的那么久,
根据B超走吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:18
回复 小刺猬的少女心
你移植的囊胚还是鲜胚还是冷冻囊胚?
移植的冷冻囊胚!哈哈哈哈哈哈哈凑字
点击查看全文