要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]娘亲的好宝贝,又要受罪了宝贝加

504219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娘亲的好宝贝,又要受罪了宝贝加油!咱们把潜伏在体内的怪兽打败了,健健康康的回家,妹妹在家等着咱们一起玩呢!加油!宝贝!!娘亲一直都在
点击查看全文
w1557456227286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:59
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 13:40
宝宝怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 17:06
回复 咖啡冻奶茶
宝宝怎么了?
腹股沟疝气手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 01:06
别担心,疝气是小手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 09:54
已经习惯性上来看看你的动态,看着宝宝,一切都值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:59
回复 播星人e2lmeq
别担心,疝气是小手术
嗯嗯已经打怪顺利通关了!谢谢亲爱的的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-29 16:00
回复 做一个棒棒的张太太
已经习惯性上来看看你的动态,看着宝宝,一切都值得!
是啊!宝宝健康一切都值了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-29 21:00
回复 w1557456227286
嗯嗯已经打怪顺利通关了!谢谢亲爱的的
真好,宝宝棒棒哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-10-30 17:36
我朋友也做了这个手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 02:19
回复 播星人e2lmeq
别担心,疝气是小手术
嗯嗯现在就努力喝奶奶,健康快乐成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-31 02:20
回复 celia.yang
我朋友也做了这个手术
小手术,但这么小就要独自去冷冰冰的手术台,心疼啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 23:14
我们也有腹股沟疝气。我们这边不建议这么小给孩子做。让一岁以后再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 11:08
回复 w1566573869253
我们也有腹股沟疝气。我们这边不建议这么小给孩子做。让一岁以后再看
一直掉下来,医生摸那个洞有大人手指那么大呢,哭闹的就更
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-8 11:17
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-12 11:43
回复 播星人4sim77
[加油]
谢谢亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 11:04
[加油]
你好,可以冒昧的问问,你之前宫口开两指有什么感觉吗?b超看出来的吗?我今天刚27周,肚子有时月经感觉,有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-19 15:25
[加油]
带俩娃,很少进来逛了。才看到,亲,现在怎么样5啊!
我一点征兆都没有。就是上厕所发现见红了,去医院急诊开二指了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:15
孩子怎么样了,要经常更新动态,我们才能放心哇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-16 10:16
回复 2021接好孕!
孩子怎么样了,要经常更新动态,我们才能放心哇
天天忙娃都少进来了
点击查看全文