要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝东西准备的准备的差不多了,

293313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝东西准备的准备的差不多了,看下有需要补充的吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:18
52码的两件套5件连体的我有四五件,59的别人买的给的差不多十件左右,你那个护脐贴也要买两种,一种洗澡用的防水的,一种像纱布条那种护肚脐眼的,我还买了那个护肚围防止着凉的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:20
等36加可以买个小罐奶粉,我这两天准备买合生元的,我这边妯娌给的那个婴儿睡袋,到时候也用得着,宝宝隔尿垫也买了两大包
点击查看全文
顺利加油哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:48
回复 微忧、席安
52码的两件套5件连体的我有四五件,59的别人买的给的差不多十件左右,你那个护脐贴也要买两种,一种洗澡用的防水的,一种像纱布条那种护肚脐眼的,我还买了那个护肚围防止着凉的
哦哦,那个护肚围有2条薄薄的,
点击查看全文
顺利加油哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:50
我也打算是买合生元的,合生元派星。先买小罐。睡袋没有买,还不知道刚出生需不需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-28 20:41
准备的很全面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:20
回复 顺利加油哦
我也打算是买合生元的,合生元派星。先买小罐。睡袋没有买,还不知道刚出生需不需要
需要的,到时候天冷了就用的到,我没有买小被子怕她乱抓会盖到头,等到时候回昆明了再打算买了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:22
回复 顺利加油哦
我今天在店里买了小罐的179京东自营店没有小罐的母婴自营店有新客109,看了好多评论不敢下手买,所以在实体店买了,让老板赚了个店费钱也买个放心
点击查看全文
顺利加油哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:23
回复 微忧、席安
需要的,到时候天冷了就用的到,我没有买小被子怕她乱抓会盖到头,等到时候回昆明了再打算买了
好的,去挑挑看,
点击查看全文
顺利加油哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:23
回复 微忧、席安
你母乳喂吗?需要买奶瓶消毒器吗?
点击查看全文
顺利加油哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 14:26
回复 微忧、席安
我今天在店里买了小罐的179京东自营店没有小罐的母婴自营店有新客109,看了好多评论不敢下手买,所以在实体店买了,让老板赚了个店费钱也买个放心
是呢,我老公他姐姐女儿喝这个牌子,说蛮好的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 22:14
奶瓶消毒柜
点击查看全文
顺利加油哦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-29 22:37
回复 w1595311335123
奶瓶消毒柜
我正在纠结这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 15:23
回复 顺利加油哦
我正在纠结这个,
要不家里开水煮,也是可以的
点击查看全文