要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天晚上才来发帖,因为检查的结

694928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上才来发帖,因为检查的结果喜忧搀半,不知道为什么宝宝发育正常,孕囊也长大了,但是卵黄囊变大了,怎么办呢,医生说胎停风险很大,本来叫我12周再去医院复查,现在叫我星期二回去复查B超,老天爷啊,怎么这样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2021-10-27 22:11
你多少周了?我二超的时候卵黄囊也是偏大6.9mm,3超又变小了一点6.3mm医生说B超正常,现在9周了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 22:14
卵黄囊变大?这个细节真没了解过。血值你也上来了,孕囊,胚芽也发育的很好,放松点没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:15
卵黄囊好像到十周后增大点到十二周后就慢慢消失了点,并且好像不超过1cm都是正常的,放宽心,一定会没事的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:41
卵黄囊只要不超过8就没事,10周到12周会慢慢的萎缩的。放心吧,一定没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 07:36
没事,卵黄囊不超过9就行!!!!!
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 08:51
回复 网后鱼生
你多少周了?我二超的时候卵黄囊也是偏大6.9mm,3超又变小了一点6.3mm医生说B超正常,现在9周了
我10周了,突然变大了,不知道是不是不好
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 08:51
回复 播星人3761i5
卵黄囊变大?这个细节真没了解过。血值你也上来了,孕囊,胚芽也发育的很好,放松点没事的。
我10周了,突然变大了,不知道是不是不好。
点击查看全文
宋政西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 08:52
回复 w1530628676541
卵黄囊好像到十周后增大点到十二周后就慢慢消失了点,并且好像不超过1cm都是正常的,放宽心,一定会没事的!
去这里保胎,每次去都吓得半死,
点击查看全文
宋政西 (楼主)
回复 一切平安顺遂
卵黄囊只要不超过8就没事,10周到12周会慢慢的萎缩的。放心吧,一定没事。
去这里保胎,每次去都吓得半死,那就好
点击查看全文
宋政西 (楼主)
回复 呆萌的乖宝宝゛
没事,卵黄囊不超过9就行!!!!!
我去就被吓一跳,又说叫我提前回去B超检查,怕胎停。
点击查看全文
宋政西 (楼主)
搞到我觉都睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:09
回复 宋政西
去这里保胎,每次去都吓得半死,那就好
你现在还用着什么药呢?我一直都没保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 11:36
回复 宋政西
我10周了,突然变大了,不知道是不是不好。
你是9.3移植的吗?不到10周吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 11:38
回复 宋政西
搞到我觉都睡不好
别太紧张,医生就是这样的,存在的一些小风险会说大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:10
回复 宋政西
我去就被吓一跳,又说叫我提前回去B超检查,怕胎停。
没事没事,你现在要放松心情,不要太紧张了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:17
回复 宋政西 我去就被吓一跳,又说叫我提前回去B超检查,怕胎停。
卵黄囊10周后慢慢就要没了,而且宝宝也有胎心胎芽,非常健康!放松放松,别紧张!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 12:49
亲你还用不用黄片了 可以看到吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 17:39
孕囊长大,有采取措施吗,我的也是一直偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-29 07:35
子宫动脉血流阻力偏高,去找免疫医生保胎
点击查看全文