要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹像我这种情况?空腹血

281310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我这种情况?空腹血糖正常,餐后血糖高了!要怎么控糖呀?头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 21:23
俺明天去做。我不敢吃面食了。成天煎饼,粗粮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 09:31
回复 简简单单1.2.3
俺明天去做。我不敢吃面食了。成天煎饼,粗粮。
有的人代谢快!天天吃高糖东西都没事!我是本身都不爱吃甜食!空腹血糖正常!餐后高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:17
我的比你还高点呢,唉不知道怎么降下去
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 14:23
回复 w1622535803604
我的比你还高点呢,唉不知道怎么降下去
你的空腹血糖高不高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 16:12
我的空腹血糖5.2,餐后值正常,医生说我有糖尿病,要回去自己监测一周后复查,唉
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-28 16:52
回复 播星人p7naxj
我的空腹血糖5.2,餐后值正常,医生说我有糖尿病,要回去自己监测一周后复查,唉
5.2还高了?我们这边不超过6.1就行!你这个星期都吃清淡点!多吃蔬菜!但愿我们复查都能过吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 17:33
看了你之前的记录,感觉你很幸运,我家也是严重少弱精,碎片率还高,两次试管都没有好胚胎,你们活力怎么样,能到百分多少?
点击查看全文
只爱虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:01
回复 播星人0311
看了你之前的记录,感觉你很幸运,我家也是严重少弱精,碎片率还高,两次试管都没有好胚胎,你们活力怎么样,能到百分多少?
活力也很低,前向运动只有个位数!2.几还是三点几!而且我们拮抗方案!我老公吃药都没吃多久!就直接配了!我那个时候也好怕一个都成功不了呀!我取了十几个卵只配成有两个优胚了!还好一次成了!不然重头来!我真的狠崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-13 20:03
回复 只爱虎宝
5.2还高了?我们这边不超过6.1就行!你这个星期都吃清淡点!多吃蔬菜!但愿我们复查都能过吧
你逗死了,全国都统一的数据还你那边,孕妇和平常人标准不一样不知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:07
你能关注下我吗,有些问题想问你,我的鲜胚也是7
点击查看全文