要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕中期又上肝素啦,23+4狼疮抗凝物比值高一点点

220457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月27日,孕23+4,今天大排畸,做了两次通过。上次4个酮体又去复查也没了。
10月20复查免疫,狼疮抗凝物比值高一点点,正常1.2以下,我的1.22,抗sm弱阳(孕前一直弱阳),其他正常,免疫医生很明确的跟我说要打肝素,不排除抗磷脂抗体综合征,怕有危险。产科医生的跟免疫医生意见略有不同。本是不想打,最终还是选择打。因为有剩余,打回原来出现红包及痒痒的牌子,目前一针没过敏症状,这次打的腿。
11月24号复查免疫(11.20停肝素),同时糖耐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 15:10 | 来自疯狂造人
都已经做大排畸了。是医生让查那些的吗,我们都没有查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 16:48 | 来自疯狂造人
你D2是多少?我4号开始停的,生殖跟产科都说可以停,过了半个月我去问免疫的说建议我打,但我没打,我昨天复查了d2也没有增高,医生说不用打
点击查看全文
t1602472751985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1489933863444
都已经做大排畸了。是医生让查那些的吗,我们都没有查
正常情况下好像不需要,我之前胎停过,孕早期在生殖免疫科保胎,定期复查的。
点击查看全文
t1602472751985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
你D2是多少?我4号开始停的,生殖跟产科都说可以停,过了半个月我去问免疫的说建议我打,但我没打,我昨天复查了d2也没有增高,医生说不用打
我D2是0.82,产科和免疫科都说没事儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 23:36 | 来自疯狂造人
回复 t1602472751985
我D2是0.82,产科和免疫科都说没事儿。
那你正常啊。我都1.05了。不打算打了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-28 10:26 | 来自疯狂造人
狼疮比值高一点点要打肝素吗,我孕前比值临界吃了一段时间药,停药了,还没复查,查个这个好麻烦本地查不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 t1602472751985
正常情况下好像不需要,我之前胎停过,孕早期在生殖免疫科保胎,定期复查的。
噢噢  我也孕早期保胎降NK了的,后来月份稳定了就没有管了
点击查看全文