要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天要取卵了,可我半夜醒了就因

31644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要取卵了,可我半夜醒了就因为担心胡思乱想然后睡不着,夜针之前肚子一直很胀的,夜针后,昨天肚子就不怎么胀了,昨晚感觉有东西流出来,排尿时候纸上有一坨果冻状的,不会卵泡提前排掉了吧?夜针早上告诉我有七八个14以上卵泡的,真的祈祷今天取的时候也有那么可以取,期望这次能配到多一点优质胚胎,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 04:46
应该没有提前排,我取卵那天早上也是一大坨果冻状的分泌物,但是去医院做B超医生说没有提前排卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 04:57
不会提前排的,我21号取卵前几天内裤一天换两次都不行,妈妈说让我用护垫我没用怕不好,问了大夫,人家说要的就是这个感觉 不用担心啦,我卵巢功能不好还取了9个呢
点击查看全文
想健康女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 21:42
回复 w1627799328887
应该没有提前排,我取卵那天早上也是一大坨果冻状的分泌物,但是去医院做B超医生说没有提前排卵
是的早上问我主治医生也说不太可能,后面怕我担心还给我b超看下,好像没b超费,
点击查看全文
想健康女宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 21:44
回复 接好孕好孕好孕
不会提前排的,我21号取卵前几天内裤一天换两次都不行,妈妈说让我用护垫我没用怕不好,问了大夫,人家说要的就是这个感觉
不用担心啦,我卵巢功能不好还取了9个呢
我也卵巢早衰,fsh这次促排查也很高,这次出乎意料取9个,开始以为才超看的七八个呢,就不知道周六看结果能配成几个,如果全部成功我会高兴死了
点击查看全文