要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

成为个例的我

77184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我34岁了,要孩6年怀孕3次胎停3次,第二次胎停开始重视找到省医病友组织,大家经过治疗都怀孕了而我却发现了新的问题宫腔粘连,成为了那个个例……
后经医生推荐找到二附院宫腔镜室,经过将近一年的治疗我终于被通知毕业备孕,一年后人授怀孕一次成功,立即省医保胎,怀孕的感觉是那种忘不了的喜极而泣,可是8周+又胎停了,别人保胎成功了我失败了,又成为了那个个例……
再次崩溃的同时告诉自己要往前看,再度寻求二附院宫腔镜室,在医生的帮助下宫腔2个月就恢复正常,太感谢,可就在第二次复查宫腔没问题的同时医生主动给我检查了输卵管,我本来还认为自己输卵管没问题不用查,然而检查结果双侧输卵管阻力都很大,心口被猛捶,讨厌的宫腔粘连终于好了,可输卵管又坏了,我为什么又成为了那个个例……
怀孕 保胎 胎停 清宫 宫腔粘连
年龄,精力,经济压力以及妈妈偷偷的抹眼泪……早让内心坍塌

所以我很啰嗦,问题很多话很多,一遍一遍问我严重么医生,我下次能好么医生,这个药贵么医生……实在抱歉了
糊里糊涂深夜发文给会怎样颠沛流离也更无法放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 05:25 | 来自疯狂造人
容易胎停是不是卵子质量不够好?可以做胚胎质量的检测吗?我感觉可以正常着床就说明不是输卵管导致的问题…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:23 | 来自疯狂造人
你要查一下免疫,我35,胎停三次了,输卵管堵了一边,现在直接试管了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 14:23 | 来自疯狂造人
亲,去检查一下免疫!这种体会我能感受得到,我也是这么来的!真希望,黄天不负我们这些有心人吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 13:26
亲,你现在怎么样了?
点击查看全文