要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我算是合格的老婆吧

179177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆带孩子回乡下住几天,我和老公又可以过几天二人世界了
昨天下午,老公本可以回家休息,不用陪孩子玩了,结果我备餐的时候,砍伤三个手指,骑手看着我的手一直出血,也没催餐了,表妹也拿我手机发信息叫我们老公快点回店帮忙,半小时,老公回来了,我就做闲人一个
今晚打烊后,老公突然说去音乐餐吧吃饭
我们去到音乐餐吧门口,看到里面都是空空的,也不想去了,然后决定去小吃街
老公说我想吃什么就吃,他买单就行,然后就吃了臭豆腐、蜜雪冰城、鸭掌……玩了一下吊娃娃,刮彩票(中了两次五元的)
回家途中,打包了一个炒粉和炒石螺,老公买了啤酒,打算回家继续吃
老公带我路过他朋友租的房子楼下,碰巧他朋友下楼,两人聊了几句
回到家,老公直接说,等下他要出去,夜宵让我自己吃,
我有些生气,说好回家一起吃的,他说他朋友刚和老婆吵架(异地),他朋友叫他过去聊天
然后老公就帮我把炒粉和石螺装碟子上,就出去了
好吧,那我自己吃,吃完发个帖
他的朋友我都知道为人,去就去吧,不让他为难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:54 | 来自疯狂造人
然后一起边喝酒边吐槽家里的老婆!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 10:17 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-27 10:18 | 来自疯狂造人
注意安全,手指头别碰水,多歇着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得这样挺好的,我们有闺蜜可以吐槽,有播种可以吐槽,男的大部分都是憋着,能有个人能互相吐槽一下自己老婆(男人对老婆肯定也有怨言),吐槽一下生活压力,发泄出来,才有精力继续走下去
因为我就是这样的,有啥不开心的事情都找我最好朋友说。一般人不说的,她也是有点芝麻小事都找我聊,我们天天聊天的。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2021-10-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
哈哈哈……我很少吐槽老公的,他有没有吐槽我就不知道了,问他就说没有
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2021-10-27 20:28 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
别说了,弄伤手后,我叫他自己洗内裤,然后他就扔盆里泡着,说第二天洗,三天了,泡了三条内裤在那,早上看不过眼,自己将就给他洗了,回店里跟他说,他就说打算下午回家洗的。叫他洗一次内裤简直难过登天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
同款老公啊
点击查看全文