要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵日跟老公大吵一架

60205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
上个月刚做完腹腔镜 两侧输卵管都没有问题 这个月开始排卵检测安排同房 今天刚测到强阳转弱 想的跟老公安排一下 明天再去医院检测看有没有排卵 结果跟他大吵一架 吵的很凶 每回排卵期都会这样 不知道是不是真的没有缘分 我这辈子是不是就没有所妈妈的命 每个月都在往医院跑 中药西药都在吃 老公就是不给力 同房时会软 一到排卵日就会大吵小吵不能安排同房 是真的没有到时间? 所以每次都会这么不顺利 ?哎 感觉这辈子都没法和老公在排卵期愉快同房了 随缘吧 也不想再强求了 心好累 这种事 也不知道能跟谁说 想想所有人都只会认为是女方的问题 。做完腹腔镜 将近两个月没有同房 等来的却是一个伤心欲绝的日子。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 23:43 | 来自疯狂造人
我也是,感觉每次好不容易来的排卵都因为各种各样的事情冲击,但是自己也要想开点,孩子是要生的,既然这样就抓紧时间,不然年纪大点生对身体不好!吵架就主动求和,先同房!以后再吵架
点击查看全文
infinity889 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 00:14 | 来自疯狂造人
回复 幸运五月
我也是,感觉每次好不容易来的排卵都因为各种各样的事情冲击,但是自己也要想开点,孩子是要生的,既然这样就抓紧时间,不然年纪大点生对身体不好!吵架就主动求和,先同房!以后再吵架
唉 我也想啊 根本没那个机会他直接在客厅睡了 女人好难 要是能控制排卵就好了 为什么一个月就那么一次呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 15:21 | 来自疯狂造人
回复 infinity889
唉 我也想啊 根本没那个机会他直接在客厅睡了 女人好难 要是能控制排卵就好了 为什么一个月就那么一次呢
那你主动点跟他聊聊?主动求和有时候不是低人一等呢,为了自己想要的就要付出努力,如果他实在不怎么愿意要孩子,那另外再打算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 21:36 | 来自疯狂造人
加油姐妹,男人都是大猪蹄子,我跟我老公也是每次排卵期就吵架,完了和好了,大姨妈来了,大姨妈结束我老公像发情的骡子,好了,排卵期又歇了,还是要让你老公配合你的,好好配合,很快就有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-30 10:47 | 来自疯狂造人
你排卵日前后不要跟你老公说,我怀疑他是压力大。
点击查看全文