要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天预约了离婚登记,冷静期要一

1133214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预约了离婚登记,冷静期要一个月,办完手续出来,他说让我不要把钱看得太重,和他好好的过日子,我觉得很郁闷,好像我把钱看得那么重,但是我的心酸谁又能知道,无精症婚前根本没有告诉我,如果告诉我了,我愿意嫁那现在根本不会是这样的结果,问了医生就算穿刺取精也有可能取不到,取不到就要用国家精子库的,他说不愿意,他不愿意我更不愿意,要一个爸爸是谁都不知道的孩子,要说吃药治疗一年我年纪这么大了根本没时间在耗了,说现实,其实找老公又多有钱,多少女人不是都要靠自己赚钱养家养孩子,女人比男人累多了,如果一个女人不孕不育了,男的肯定抛弃了,大家觉得女人不能传宗借代是不应该的,为什么男人这里有问题,女人要选择离婚,就是现实了,现在这个社会真的很病态
点击查看全文
播星人tqyyry 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 22:47
这就是现实社会了。如果女的没有得生。男的早就离婚了,现在是男的问题,他还觉得理直气壮。就算你们抱养一个回来。以后吵架。他提出离婚。他连孩子都不要。因为不是他亲生的。我身边就有这样的男人。男的没有的生。他老婆愿意跟他去领养两个女儿回来养。有一天吵架了。就提离婚。叫那个女的带走这两个孩子。他一个都不要。女的本来就可以生。但是为了他。愿意和他领养都对他不离不弃。最后年龄大了。女人四十岁了。吵架了说离婚。这样女的再嫁也难生了。所以你要想清楚。这个男的值不值得你为他付出.不要到最后自己的青春败给了现实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 00:11
我老公也是一样,但是结婚前,他就告诉我了,我们用精子库的做试管,宝宝5个多月宫口开就回去了,感觉怎么难了为什么老天爷还这样对我们呢,希望明年移植宝宝们回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 02:59
回复 播星人tqyyry
这社会确实很病态,要是女的不能生,男的十有八九很快就离婚,我们在没有查出问题之前,婆婆一直催我去医院查,催我喝中药调理,到处跟别人说我在吃药,后来发现主要原因是老公,她一句话不说了,还不敢催我们要孩子
确实如此,女人的生存环境真的是差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-27 04:34
我老公也一样,哎都3促7移。我这罪可没少受,好不容易这次成了昨天大出血bc没有卵黄囊,没准面临清宫。我婆婆没有一点觉的对不我,在村里说我的问题觉的说儿子的丢人。不过老公对我挺好婆家一年也见不几天。女人这么不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:35
你这老公好自私,还是离婚
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 13:05 | 来自疯狂造人
啊,姑娘,离婚是多么正确的选择
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-5 08:27
如果意见不一,就要好好考虑了, 我家也是老公问题,但是全家都支持我用精子库的精子做人授,现在正在促排中,希望能一次就中,少受罪,反正他跟任何人都不可能有孩子,那你为什么不能有自己的孩子呢?他就算离婚在找,也只能养别人的孩子,你生的除了你们自己,谁能知道不是他的孩子?心态问题,我就是这样劝我老公的,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-5 23:36 | 来自疯狂造人
支持你,不光是这个生孩子的事,还有婚前答应你的房子贷款也没做到,试管也是你出的钱,跟他在一起图个啥?坚决离
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-6 18:41
回复 乖乖此处省略
我老公也一样,哎都3促7移。我这罪可没少受,好不容易这次成了昨天大出血bc没有卵黄囊,没准面临清宫。我婆婆没有一点觉的对不我,在村里说我的问题觉的说儿子的丢人。不过老公对我挺好婆家一年也见不几天。女人这么不容易
我老公也是无精症,一促二移,一次不着床,一次空囊,我不想放弃,还在等,知道希望不大,就是不想放弃,因为没有勇气再去促排,再去试了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:25
那他这辈子都不会有自己的孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:26
回复 水晶兰亭
如果意见不一,就要好好考虑了, 我家也是老公问题,但是全家都支持我用精子库的精子做人授,现在正在促排中,希望能一次就中,少受罪,反正他跟任何人都不可能有孩子,那你为什么不能有自己的孩子呢?他就算离婚在找,也只能养别人的孩子,你生的除了你们自己,谁能知道不是他的孩子?心态问题,我就是这样劝我老公的,哈哈
我老公也同意用精子库的,但是只有我俩知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-13 16:38
回复 播星人tpllj7
我老公也同意用精子库的,但是只有我俩知道
我怕以后有什么问题,他家人误会,所以让他们知道也好,毕竟做供精不管人授还是试管,都不是百分百的,有家人的支持自己也能心安,少了很多的压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-17 22:37
回复 乖乖此处省略
空囊到底是什么原因造成的呀
点击查看全文