要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录下,10.9移植两枚冻胚,

413626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下,10.9移植两枚冻胚,第12hcg113.6,第14天hcg261.2,医生说没问题直接让两周后返院做b超~看了别人的帖子感觉我的血值好低~这几天肚子时不时针扎啊,一抽一抽老是不舒服疼~不知道大家是不是也这样~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:59
同天移植,我11天95,13天218和你差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:11
同天移植,我明天就去做b超,确定宫内宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:12
我跟你一样,肚子也痛,17天hcg226,虽然翻了一倍,这也太低了,医生说放弃吧!保不住的,过一周做b超看看是不是宫外孕,然后重新再来……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:27
回复 葉小葉葉
同天移植,我11天95,13天218和你差不多
你也是等两周后直接做b超么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:30
回复 播星人zpv28l
同天移植,我明天就去做b超,确定宫内宫外
这么早就去了,我这医生让我下周六回去,我再想要不要去别的医院查下翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:32
回复 播星人kmzbvv
我跟你一样,肚子也痛,17天hcg226,虽然翻了一倍,这也太低了,医生说放弃吧!保不住的,过一周做b超看看是不是宫外孕,然后重新再来……
有点慌,好怕我也这样~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:43
回复 虎虎虎虎头虎脑
有点慌,好怕我也这样~
我移植第七天就测出来了,一直测不到强阳,一抽血果然hcg低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:14
我11号移的两囊胚,第十四天血值就2782了,但医生还要让一周后再查HCG,都还没安排B超呢,你们那么低的血值都安排B超了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:27
应该没事,主要看隔天翻倍,再看看孕酮~医生说没事就没事,不要跟别人比,方案不同,用药不同,血值也不同!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 18:30
跟自己比,只要在翻倍就行,高血值不懂我们低血值的焦虑,只要医生说没问题就是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 19:24
回复 虎虎虎虎头虎脑
你也是等两周后直接做b超么?
是的,我16天又抽了一次,医生就直接让我28天B超,我心里有点慌兮兮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 19:26
回复 虎虎虎虎头虎脑
这么早就去了,我这医生让我下周六回去,我再想要不要去别的医院查下翻倍
可以去查翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:24
自己也可以测血记录呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 08:01
同天移植 请问你现在怎么样呀 我也是血值不高 医生现在怀孕宫外孕 都急死我了现在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 08:05
回复 t1624631003985
同天移植 请问你现在怎么样呀  我也是血值不高 医生现在怀孕宫外孕 都急死我了现在
没查,医生让我14天后b超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 09:57
回复 虎虎虎虎头虎脑
没查,医生让我14天后b超
你这两天有在抽血么hcg多少了 我前天去彩超什么都没看到 让我在下周三去彩超查血  说是怀疑宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:40
回复 t1624631003985
你这两天有在抽血么hcg多少了 我前天去彩超什么都没看到 让我在下周三去彩超查血  说是怀疑宫外孕
这几天肚子有点隐隐的痛,昨晚擦出点血丝,我准备明天去家附近医院测下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 13:42
回复 播星人4sgq1v
我11号移的两囊胚,第十四天血值就2782了,但医生还要让一周后再查HCG,都还没安排B超呢,你们那么低的血值都安排B超了?
是的,主要这几天肚子天天都有点不舒服的感觉,准备明天去家附近医院先查下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-29 15:48
回复 虎虎虎虎头虎脑 这几天肚子有点隐隐的痛,昨晚擦出点血丝,我准备明天去家附近医院测下
我26号下午出了褐色分泌物晚上有点红色 第二天早上又出了红色血到下午又变成褐色  昨天一天也有点褐色分泌物 今天没有了 肚子也不疼
点击查看全文