要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天没胎心没胎芽还有希望

1197334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天没胎心没胎芽还有希望吗,之前血值一直还行啊。怎么突然这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:38
有些胚胎慢一点,给它一点时间,血值都可以的话,再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tqyyry 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:42
有的,我就是29天没看到胎心胎芽,过一个星期去做二超的时候就什么都有了
点击查看全文
播星人7xpkbt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:42
回复 w1630387821344
有的,我就是29天没看到胎心胎芽,过一个星期去做二超的时候就什么都有了
你之前的血值是多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:47
回复 活的潦草
有些胚胎慢一点,给它一点时间,血值都可以的话,再等等
感觉凉凉,像没戏的样子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:47
回复 播星人tqyyry
过三四天再查查看
我好慌。之前血值也不低啊。怎么会这样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:04
Hi, 同院的病友,我今天27天去1超,hcg 5万多,b超描述跟你一模一样,同一个b超医生照的。感觉应该是新来的b超报告医生偷懒套模版写的……主治医生说出卵黄囊就行,可能只是长得慢,别担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:05
回复 hua-yue
Hi, 同院的病友,我今天27天去1超,hcg 5万多,b超描述跟你一模一样,同一个b超医生照的。感觉应该是新来的b超报告医生偷懒套模版写的……主治医生说出卵黄囊就行,可能只是长得慢,别担心
[图片]
你是那天移的。这个是实习生。感觉不负责
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:06
回复 hua-yue
[图片]
我也是一超。我本来是明天B超今天顺路就照了。结果看得我好慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:10
回复 播星人7xpkbt
你是那天移的。这个是实习生。感觉不负责
对!!感觉那个实习医生啥都不懂,一直在问!照了更慌了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:14
我也是一超。我本来是明天B超今天顺路就照了。结果看得我好慌
不灰心!既然大家都说是正常的,那就没啥问题啦,给点信心自己,也给点信心宝宝,ta很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:29
回复 hua-yue
不灰心!既然大家都说是正常的,那就没啥问题啦,给点信心自己,也给点信心宝宝,ta很坚强
嗯嗯。希望有好消息。
点击查看全文
播星人tqyyry 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-10-26 19:38
回复 hua-yue
[图片]
我的24天在当地照的,写囊内可见条状高回声,去问医生她也说不懂什么意思,给我慌得不行,后面我网上咨询了保胎医生说是胎芽,吓不吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 20:38
回复 hua-yue
对!!感觉那个实习医生啥都不懂,一直在问!照了更慌了……
我问她什么她都只说看见一点小黑点。愁死人了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-10-26 23:54
回复 hua-yue
[图片]
我也在北大我9.26号移植的,10.25号去的一超正常,我还抽了个HCG我建议你们去四号B超室
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 发表于 2021-10-26 23:56
我问她什么她都只说看见一点小黑点。愁死人了
别害怕 过几天就有了 卵黄囊后3-7天就会出胎心胎芽的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-27 02:36
回复 娃哈哈吖
我也在北大我9.26号移植的,10.25号去的一超正常,我还抽了个HCG我建议你们去四号B超室
不是只有三个B超室吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 11:53
回复 娃哈哈吖 我也在北大我9.26号移植的,10.25号去的一超正常,我还抽了个HCG我建议你们去四号B超室
4号好像只做子宫容受性的b超检查,其他的检查我没在4号做过
点击查看全文