要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突然翻倍就卡了,怎么办?是不是

752524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然翻倍就卡了,怎么办?是不是得赶快去保胎医院了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 15:25
去医院找你的主任
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:28
卡的好严重,查凝血,我感觉D2高了,血流供不上了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:30
医院有没有测错啊。。我看到咱这个APP里有个姐妹,大夫搞错小数点了。
点击查看全文
播星人4f7n1i (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:48
回复 西西的哎呀
医院有没有测错啊。。我看到咱这个APP里有个姐妹,大夫搞错小数点了。
明天回试管医院去查,以后不图方便就近查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:48
回复 西西的哎呀
是的,太卡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:24
我14天1960 18天在老家查的4834(偏低)不放心 又19天在老家医院查了 直接18506 中间就隔了24小时不到 医院不同出来的也不太一样 看翻倍最好在同一个医院再看看
点击查看全文
w1610343645628 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 20:19
回复 w1610343645628
姐妹,你这个记hcg的是app嘛?
是的,这个app里面有一项是hcg趋势,点开就可以记录
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 20:21
回复 播星人ghfgoh
我14天1960 18天在老家查的4834(偏低)不放心 又19天在老家医院查了 直接18506 中间就隔了24小时不到 医院不同出来的也不太一样 看翻倍最好在同一个医院再看看
心情一下子不美丽了,确实换了医院,菩萨保佑明天回移植医院去检查。我娃上初中我还陪读着哩,这不是自己吓自己,就近一检查,今天连饭都吃不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 20:24
回复 w1616291106677
去医院找你的主任
已经预约了,唉,好难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:00
回复 播星人4f7n1i
心情一下子不美丽了,确实换了医院,菩萨保佑明天回移植医院去检查。我娃上初中我还陪读着哩,这不是自己吓自己,就近一检查,今天连饭都吃不下去了
我昨天看到那个数值也抑郁了一天 晚上都没睡好 今天早上又查 就翻了好多倍 你明天可以在近的那个同一个医院查一下 有翻倍就不用管了 还是低再去试管的医院就行 一般是没事的 别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:48
回复 播星人ghfgoh
我昨天看到那个数值也抑郁了一天 晚上都没睡好 今天早上又查 就翻了好多倍 你明天可以在近的那个同一个医院查一下 有翻倍就不用管了 还是低再去试管的医院就行 一般是没事的 别担心
好的,谢谢亲的鼓励。唉,我现在脆弱的都不认识我自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-26 22:23
第12天和第17天孕酮多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 23:13
回复 播星人gjg3pt 第12天和第17天孕酮多少
我12天是327.第17天是3655.就是今天去看没有翻倍。好难过。给你写完才看见你问得孕酮,我没查过孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-27 07:03
我觉得17天的那个值是不是偏高了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:20
回复 西西的哎呀
D2是什么?指教一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 08:22
有没有打肝素,我刚开始卡了二天,打了二天肝素翻上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:22
我们医院后面翻倍都不查了,只查一次翻倍,移植一个月直接去医院B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 15:44
回复 播星人xuvzrr
我们医院后面翻倍都不查了,只查一次翻倍,移植一个月直接去医院B超
我这纯属自己去查的,今天查了,翻倍有点点卡,排除了宫外孕的可能,好好保胎
点击查看全文