要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

生了老二之后越来越控制不住自己的情绪

88929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
就在刚才,一瞬间脾气就上来控制不住,狠狠地打了老大,他哭得不能自已,我看着他越哭火越大打得更狠,什么恶毒的话都说出来了,你给我滚,我不要你了。那一幕看着就像虐打孩子的后妈一样。
起因就是最近一阵子午睡前非要看一会儿手机动画片,一上床就说妈妈看一会儿就好,我也是之前为了自己清净给他看了几天,造成这样的坏习惯。我这几天也都控制着不给他看了,任凭他软磨硬泡,怎么扒拉我都没给他看,然后他觉得没意思就不在房间,跑下楼找他奶奶了。几天没看手机就几天没午休了。因为有时候不给他看还只是小哭闹一下,看了不停反而哭得更厉害。今天吃饱一上来房间就嬉皮笑脸的跟我说妈妈看一会儿就好,一直跟我卖笑。我本来也是打定主意任他怎么软磨硬泡,结果就是他屡次差点压到弟弟,屡次压断我头发,我一下压抑不住怒火,坐起来推倒他,打了他屁股几下,他哭了,居然还坐起来拿我手机,我抢过手机用手机打了他手几下,说着恶毒的话,他哭得更厉害,我发泄一通之后躺着冷静下来了,闭上眼睛想哭。他过来带着哭腔说好了妈妈好了妈妈不用了,我一下就心疼得很,他看我哭了说妈妈你不要哭了。过了一会儿两个人都不哭了,互相道歉之后,他居然还能平静的说:妈妈叫你说看一会儿就好,我说不能看,我会生气的,哔哩吧啦一堆,他又像没事人一样。哄着他要睡了,结果又精神得不睡了,起来下楼了。
事实上,我不是个暴躁易怒的人,他爸爸是会这样,也许我有时候受他影响,不爆发就好好的,一爆发就很突然,我很后悔,不想做这样的妈妈,给孩子心理造成影响,又没有教育好孩子,觉得自己好失败,发帖是把此时此刻的心情记录下来,以后可以看看,时刻警醒自己,记住冲动是魔鬼,不要做让自己后悔的事情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-26 14:42 | 来自疯狂造人
特别能理解,你老大和我老大一样大,有时候就是赖皮劲上来了特别难搞,忍不住发完脾气自己又难受心疼。
点击查看全文
我的Darling~ (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
特别能理解,你老大和我老大一样大,有时候就是赖皮劲上来了特别难搞,忍不住发完脾气自己又难受心疼。
是啊,都是一边崩溃一边自愈,况且我还是要婆婆帮忙带的,我要知足了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 17:26 | 来自疯狂造人
我也觉得生了孩子以后脾气难控制了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-27 23:34 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
对啊,以前没生老二之前觉得老大还算乖,一定不能像别人那样忽略老大,结果。。好讨厌这样的自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-6 00:07 | 来自疯狂造人
现在的小孩对手机太入迷了,我儿子才两岁多也是,吃饭要看手机,不给看就不吃,真的是拿他没办法,所以我们通常是吃完饭再看一会就没收手机了 ,平时我跟我老公手机都藏起来,不敢给他看到,这样他就不会吵着要玩手机了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
现在的小孩对手机太入迷了,我儿子才两岁多也是,吃饭要看手机,不给看就不吃,真的是拿他没办法,所以我们通常是吃完饭再看一会就没收手机了 ,平时我跟我老公手机都藏起来,不敢给他看到,这样他就不会吵着要玩手机了
对啊,看大人玩手机他也会被吸引,有时候还上手抢手机,被我打,我自己都没以身作则,所以有时候真的不知道怎么教育
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 14:28 | 来自疯狂造人
我也是这样,现在的日子一天天难过,没钱,对大的发脾气,和婆婆住一起,事多,易生气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-30 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1564670341768
我也是这样,现在的日子一天天难过,没钱,对大的发脾气,和婆婆住一起,事多,易生气
一样一样的,我没上班,和婆婆一起带俩娃,观念不同,不懂得和婆婆吵架,只能被气,也是对大的发脾气
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我也是生了孩子以后脾气变暴躁了,感觉不像自己了
点击查看全文