要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

珍惜眼前人,好坏都是自己选的

1431015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公没什么大本事,因为从小家里宠,吃不了生活的苦,甚至有点懒散,爱打游戏。对我好也是真的。他父母对我只能说不好不坏。跟别人坏的婆婆比自然好,跟别人好的比就不好。
举例不好的地方:我怀孕需要保胎,我婆婆说他没空,叫我自己在工作的地方自己照顾好自己不要回老家了他没空,我小产坐月子,回老家本意是要他照顾我坐月子,结果他跑去上班了叫我自己动手做饭……这样我觉得这样的婆婆差及了当时我就想等你老了需要照顾的时候我也没空。
举例好的地方:从不催我生孩子,会不会跟我老公讲我不知道,没在我面前催过我。
刚开始跟我老公在一起是听说了初恋有了女朋友并且快结婚了(跟初恋分手三年都没找男朋友,初恋也是没找女朋友的),刚好有人介绍了我老公跟我认识我就交往了,刚开始只是把他当了替代品,后来时间久了就忘了初恋好好跟他过了。现在很庆幸是跟我老公结婚,不然结婚5年了,估计农村的唾沫都能把我淹了。因为多囊难怀孕,我叫我不要跟他父母讲,他自己说他不想要,亲属朋友邻居问,我老公都说他还不想要要多玩几年,过年的时候跟他去外婆家,外婆那边的亲戚给我说哭了,我老公给他们舅妈阿姨们翻脸并带我回了娘家过年。虽然我老公不会说很肉麻的话,但是行动起来毫不含糊。跟他妈妈发生矛盾,我婆婆跟他告状说我哪里哪里不好,我老公我婆婆说你少参合我们的事,然后回房间问我早上我妈是不是骂你了别理他反正过年就住几天就回市里了。不会偏向婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:14 | 来自疯狂造人
同样的老公,谁欺负我,他就和谁翻脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 15:52 | 来自疯狂造人
同款,不过我会跟他一起打游戏hhh,挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-26 15:53 | 来自疯狂造人
跟人过日子主要是看自己的老公,老公对自己好,婆家再怎样也不会不尊重自己,但公婆搭不搭手是情分了,要是他们真不想帮忙,老公也没办法的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
跟我婆婆差不多,从来没问过我们生孩子的事情,不干涉。我们结婚3年多了,我还86年的,我娘家全部都催,但婆家没一个问什么时候生孩子的,这个不错,没压力。平时回去会买饭给我,照顾生活日常,但我流产后刚好新年回去住了7天,什么表示都没有。老公跟我老公也一样,我老公听不得人家说我一句不好哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-11-1 20:21 | 来自疯狂造人
从来都是我老公欺负我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:08 | 来自疯狂造人
幸福就好,我怀孕家里人都不知道,就怕他们来照顾我,我还是喜欢他一个人照顾我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-14 22:21 | 来自疯狂造人
我老公也是,他不允许除了我爸妈以外的人说我,天王老子他都会翻脸
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 14:05 | 来自疯狂造人
这种能护着你的男人,缺点都可以忽略不计
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 09:20 | 来自疯狂造人
我老公只会跟我说叫我不要欺负他妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 22:38 | 来自疯狂造人
我也是多囊,你可以试着促排或者吃中药,我一胎要了2年,2胎意外就来了,多囊没那么可怕
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 14:54 | 来自疯狂造人
回复 绵羊55
同款,不过我会跟他一起打游戏hhh,挺好的
我不会打,我只会斗地主,连连看。他玩王者荣耀吃鸡那些,我不会。起初他还会带我,后来太菜了他说带不动
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 狮子美美
跟人过日子主要是看自己的老公,老公对自己好,婆家再怎样也不会不尊重自己,但公婆搭不搭手是情分了,要是他们真不想帮忙,老公也没办法的。
嗯是的呢。所以看的很开,就是偶尔会找个没人认识的平台抱怨一下
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 14:56 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
这种能护着你的男人,缺点都可以忽略不计
缺心眼怎么破。就是明明自己已经负债了,朋友跟他借钱他还要刷信用卡借。没负债的时候家里有多少存款他也说的一分不差的说出去……
点击查看全文
愿心有所愿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
我也是多囊,你可以试着促排或者吃中药,我一胎要了2年,2胎意外就来了,多囊没那么可怕
嗯好的。刚开始思路错了,月经不调,然后就一个劲的调理月经不调。光调理月经就吃中药一年多了。后来才转去医院然后医院也是看内分泌不调又是一年,直到意外怀孕到没了,在转至生殖科,才知道可以促排这回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 15:27 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文