要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

人跟人之间真是云泥之别

2447229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无聊进了一个宝妈群,一个女的天天在里面骂公婆。他公婆给了她十几万彩礼,还给她做家务,她在家里几乎不用干活。就因为她婆婆睡了几个小时午觉没醒,她又在群里破口大骂她婆婆。
真不知道他老公要是知道,他老婆天天骂他父母,心里是什么感觉?
他老公隔三差五的带老婆出去下饭店吃饭。
除了喂母乳,她老婆的生活就是做美甲,买衣服,化妆,逛街。
靠老公能过着,这种神仙日子,还把公婆骂的狗屎一样。
真是好汉配懒妻。好妻配懒汉。
我婆家一分钱彩礼没给,还到处说我坏话。
来儿子家住,好像住饭店一样,一点家务都不干,就等吃现成的。
人比人,气死人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 00:25 | 来自疯狂造人
羡慕这样的婆婆
点击查看全文
q1608549268729 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 04:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我宁愿动不了了住养老院,也不愿意能动的时候伺候这样的一家子。
是的,这种婆家谁都受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 04:06 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
羡慕这样的婆婆
往往这种好婆家,都没有好儿媳。
生在福中不知福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-26 10:15
我老公说,他们老家(江西)媳妇都是这样过日子的。婆婆伺候得不好,是要被骂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我老公说,他们老家(江西)媳妇都是这样过日子的。婆婆伺候得不好,是要被骂的。
我就是江西的,有一半媳妇好过。
一半公婆不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 12:54 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你老公那是偏见!江西也有好媳妇!好公婆的!大多数年轻人还是有良知的!你老公这样说是给你什么暗示吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-10-26 13:05
回复 追逐幸福的女人
你老公那是偏见!江西也有好媳妇!好公婆的!大多数年轻人还是有良知的!你老公这样说是给你什么暗示吗! ...

你这么激动干嘛。 
我老公说那句话的背景是保姆一门心思想回家照顾儿子儿媳妇了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-27 06:58 | 来自疯狂造人
偶尔在婆家要硬气一下,他们才不敢惹你,我以前也是有点唯唯诺诺,因为我自己亲妈教育我要对待公婆孝顺,要好,要勤快,要听话,要忍,老公家里有弟弟妹妹,弟弟又不争气,二十多了,也不上班,来我家像大爷隔三差五找我老公要钱,公婆说以后小叔子结婚,让我把老家婚房让出来,里面的陪嫁也可以不搬,公婆指着我鼻子骂说要孝顺,帮助家里小的,他们家不要五列不孝的,两口子吵架婆婆给我亲妈打电话说我脾气不好,回老家我不干活婆婆就甩脸色,租房子上班,公婆来我这里一住半个月。公公跟老公睡沙发,婆婆跟我睡,还有很多杂碎事情,我过了两年生不如死的日子,闹了很多次离婚,把自己忍着 憋屈得变成了疯子一样,就从那以后我爆发了,现在他家没有人敢在惹我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 16:00 | 来自疯狂造人
我有一个医院的孕妇群,那天看到一个女的说婆婆给她做饭不好吃,气的她不行,说给她生孙子孙女,就该伺候好她,我看到就想如果以后我儿子要是娶个这样的,那我和他们断绝关系不再来往,真可笑,自己把自己当生育工具,口口声声说是给公公婆婆生的孩子,难道孩子不是给夫妻俩生的吗?怎么成了给婆婆生的了,人家又不欠你的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
我有一个医院的孕妇群,那天看到一个女的说婆婆给她做饭不好吃,气的她不行,说给她生孙子孙女,就该伺候好她,我看到就想如果以后我儿子要是娶个这样的,那我和他们断绝关系不再来往,真可笑,自己把自己当生育工具,口口声声说是给公公婆婆生的孩子,难道孩子不是给夫妻俩生的吗?怎么成了给婆婆生的了,人家又不欠你的
这种女的不要太多。婆家和儿媳就该各司其职,不要越位。才能和谐相处
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 16:43 | 来自疯狂造人
活久见,遇到的人多了你就会发现,林子大了什么鸟都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 05:08 | 来自疯狂造人
是不是她老公平时也没那么尊重自己父母所以她才敢这样,还是月子时记仇了。反正没人惹我我真做不到,惹了我也会离得远远的不会一起生活
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 05:20 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝贝来
偶尔在婆家要硬气一下,他们才不敢惹你,我以前也是有点唯唯诺诺,因为我自己亲妈教育我要对待公婆孝顺,要好,要勤快,要听话,要忍,老公家里有弟弟妹妹,弟弟又不争气,二十多了,也不上班,来我家像大爷隔三差五找我老公要钱,公婆说以后小叔子结婚,让我把老家婚房让出来,里面的陪嫁也可以不搬,公婆指着我鼻子骂说要孝顺,帮助家里小的,他们家不要五列不孝的,两口子吵架婆婆给我亲妈打电话说我脾气不好,回老家我不干活婆...
哈哈,你的描述绝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 05:23 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝贝来
偶尔在婆家要硬气一下,他们才不敢惹你,我以前也是有点唯唯诺诺,因为我自己亲妈教育我要对待公婆孝顺,要好,要勤快,要听话,要忍,老公家里有弟弟妹妹,弟弟又不争气,二十多了,也不上班,来我家像大爷隔三差五找我老公要钱,公婆说以后小叔子结婚,让我把老家婚房让出来,里面的陪嫁也可以不搬,公婆指着我鼻子骂说要孝顺,帮助家里小的,他们家不要五列不孝的,两口子吵架婆婆给我亲妈打电话说我脾气不好,回老家我不干活婆...
我也没那么好脾气,看不惯先忍,也不插手他们的事,大多数时候保持沉默,生崽之前我就打了防御针,说我生完之后,肯定会有矛盾,生完之后,看不惯我就怼,尤其在小孩教育方面,大多数时候坚持自己的原则
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 05:27 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
是不是她老公平时也没那么尊重自己父母所以她才敢这样,还是月子时记仇了。反正没人惹我我真做不到,惹了我也会离得远远的不会一起生活
赞同赞同,惹不起我还躲得起,躲不起想办法不生活在一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 06:32 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
赞同赞同,惹不起我还躲得起,躲不起想办法不生活在一起
是呀!活的通透多好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-14 08:26 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝贝来
人善被人欺,如果对方也明事理咱们就客客气气,对方不明事理就得以横治横
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
我也没那么好脾气,看不惯先忍,也不插手他们的事,大多数时候保持沉默,生崽之前我就打了防御针,说我生完之后,肯定会有矛盾,生完之后,看不惯我就怼,尤其在小孩教育方面,大多数时候坚持自己的原则
反正现在是看不惯听不惯就怼她,她不舒服也得给我听着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 09:38 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
人善被人欺,如果对方也明事理咱们就客客气气,对方不明事理就得以横治横
就是得治  该怼的怼  不用管她
点击查看全文