要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

孕8周,动不动拉肚子怎么办。是不是所有的水果都不适合吃

934512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,动不动拉肚子怎么办。是不是所有的水果都不适合吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 18:44 | 来自疯狂造人
你观察一下,我8 9周左右也是吃什么都拉肚子,后面10周以后就不拉了,医生说个体差异,拉肚子也是孕反的一种,当然一直拉肯定不好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:02 | 来自疯狂造人
我觉得是水果凉,我用热水烫完吃就没吃,要是凉着吃,一会就拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 19:19 | 来自疯狂造人
回复 humar
你观察一下,我8 9周左右也是吃什么都拉肚子,后面10周以后就不拉了,医生说个体差异,拉肚子也是孕反的一种,当然一直拉肯定不好吧
我好像是六七周的时候拉肚子比较多,后面就没有,就变成动不动就干呕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 19:27 | 来自疯狂造人
吃点蒸苹果 拉的严重就喝蒙脱石散
点击查看全文
q1632291900514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小小宇^
吃点蒸苹果  拉的严重就喝蒙脱石散
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:47 | 来自疯狂造人
我还便秘呢,就是会吐,每天回家总要吐一吐,好想哭,什么时候能不吐,能吃肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
我还便秘呢,就是会吐,每天回家总要吐一吐,好想哭,什么时候能不吐,能吃肉
我不吐,就是吃不下,想呕,不知道什么时候才能吃的下。你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 humar
我怀孕前就肠胃不怎么好。吃饭都很注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭嘎嘎嘎
我觉得是水果凉,我用热水烫完吃就没吃,要是凉着吃,一会就拉肚子
嗯,现在我全部微波炉稍微加热一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-26 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1632291900514
我不吐,就是吃不下,想呕,不知道什么时候才能吃的下。你几周了?
小你一周吧,吐了几次太难受了,有时候也要扣
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 16:40 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
扣?我从来没扣过。就不舒服,然后一声咳就yue了,吐不出来,光呕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-10-29 01:49 | 来自疯狂造人
少吃寒凉的,西瓜之类的
点击查看全文