要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

糖耐和四维一次顺利通过

2569858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日糖耐。
在没有做糖耐之前,心情真的各种忐忑不安,因为在网上实在看到太多孕妈产生的不良反应,有头晕或呕吐等,所以我也很怕。
怀着不安的心情找了医生开单和缴费,大概9点半的时候抽了第一针。接着用大杯子先接温水,容量大约有一杯奶茶那样(有的医院是一次性纸杯),然后倒进75g的葡萄糖粉搅拌。我用吸管吸,从第一口喝进开始算时间,5分钟内喝完。出乎意料的是,我居然觉得口感还可以,没有别人说的甜得那么齁鼻,就当做喝奶茶一样,我一边玩游戏一边喝,一直到喝完也没有传说中的不适。我9点56分钟开始喝,10点喝完了。
对了,我从前晚20点开始就没有进食喝水了,在此之前把自己喂得饱饱的,水也喝得足足的。虽然半夜也有口干,但还能接受。
10点56分和11点56分分别抽了第二针和第三针血。
糖耐结果陆续在当天下午三点之前出来了,完美通过!
做糖耐之前,我没有太刻意的控食,当然也不能暴饮暴食的。我每天早餐还是白粥配小菜,每天一颗苹果,偶尔再加一个橘子或者圣女果。我都是比较正常的饮食,正餐是肉菜吃得比较多,基本每天晚上会散步20-30分钟。但是我觉得这个还是和自身的代谢功能有关吧。

10月25日四维大排畸。
约的早上8点钟四维,一大早就先把自己喂得饱饱的,因为怕宝宝不配合,我还特意带了巧克力。之前有看到群里的孕妈因为做大排畸因为宝宝不配合,比如不爱动而去爬楼梯,或者过几天重做什么的,所以我在出门的时候就悄悄和宝宝商量说“宝宝你要乖乖的配合喔。不要让妈妈去爬楼梯”……哈哈~大概宝宝有收到我的意念了的吧,前面真的好乖的给医生看了,就是最后要拍正脸照片的时候,医生说宝宝太好动啦,总是不给她拍,所以医生一直晃我的肚皮,大约过了15分钟吧,医生总算勉强拍到了一张正脸了。比较模糊,看不是太清楚五官,但宝宝检查结果没问题就好了!
这次四维比想象中的顺利,大约做了50分钟就出来了。真是个乖宝宝!
四维显示胎位不正,但是医生说没关系,宝宝的位置都是不固定的,后面就会好了!

目前产检都是绿灯一次通过,怀孕后也没有孕吐和其他孕反(除了前三个月反感肉类),感谢被眷顾!!
也希望所有孕妈和我一样顺顺利利!加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接三维大排畸和糖耐顺利通过
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1539748538843
恭喜,接三维大排畸和糖耐顺利通过
嗯呢,谢谢!祝你心想事成,顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 09:43 | 来自疯狂造人
接楼主四维检查和糖耐检查顺利通过。
点击查看全文
痛也要努力 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 10:13 | 来自疯狂造人
接顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-10-26 10:41 | 来自疯狂造人
接,顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 11:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接一切检查顺顺利利!
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
接楼主四维检查和糖耐检查顺利通过。
祝你心想事成!一切顺利!
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 痛也要努力
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢!祝你心想事成,一切顺利!
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1621922525961
接顺利通过
祝你心想事成,一切顺利!
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1635045329916
接,顺利通过
传传传!!祝你心想事成,一切顺利!
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
回复 宝宝加油go
恭喜,接一切检查顺顺利利!
谢谢!祝你心想事成,一切顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主三维大排畸和糖耐顺利通过!产检一路绿灯!
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 07:42 | 来自疯狂造人
回复 阿兰喵
祝你心想事成!一切顺利!
谢谢宝妈,借宝妈吉言。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-10-27 07:46 | 来自疯狂造人
我都没去做糖耐呢,自己尽量控制不吃甜食
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 08:26 | 来自疯狂造人
接你四维糖耐一次过
点击查看全文
阿兰喵 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-27 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1626074354578
接你四维糖耐一次过
会顺利通过的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
接四维和糖耐一次性过
点击查看全文