要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

太难了吃着黄体酮软胶囊孕酮值还掉

652513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现自从怀孕后真是没一项让我省心的,每次一检查都有一个新的顾虑。本身就是甲亢带药怀孕的,刚怀孕担心翻倍问题不好,确定宫内后又有宫腔分离5mm,医生让我吃黄体酮软胶囊和维生素E。今天去看胎心胎芽,我自己要求再查了血,原本还担心吃了一周的黄体酮孕酮是不是很高也不好,结果出来hcg翻倍也不是很高,孕酮还下降了8点多小单位,医生说黄体酮不能停,10天左右再去查血和b超。希望接下来的检查能顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-25 15:36 | 来自疯狂造人
hcg数值很高了,不要太玻璃我了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-25 15:56 | 来自疯狂造人
孕酮好像前期是一天井喷式分泌的,所以测量出来过正常线就行,偶尔高低不用在意,因为刚好验血的时候是你一天的孕酮分泌高峰期或者刚好低谷期,后面才是胎盘分泌那时候才会稳定,所以不要自己想太多,前期一定不要乱焦虑
点击查看全文
w1633660658353 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:00 | 来自疯狂造人
回复 格格大
hcg数值很高了,不要太玻璃我了,加油!
谢谢姐妹,怀孕后真是玻璃心,其实放松点对宝宝发育更好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1492734979935
孕酮好像前期是一天井喷式分泌的,所以测量出来过正常线就行,偶尔高低不用在意,因为刚好验血的时候是你一天的孕酮分泌高峰期或者刚好低谷期,后面才是胎盘分泌那时候才会稳定,所以不要自己想太多,前期一定不要乱焦虑
好的,谢谢姐妹,你说得对,只要目前还在正常范围内,就不要自己吓自己,对宝宝发育也不好,也祝姐妹产检顺顺利利一路绿灯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:08 | 来自疯狂造人
比你晚四天,还不敢去测胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:16 | 来自疯狂造人
回复 ubabyilove
比你晚四天,还不敢去测胎心
我上周一去查了是宫内,还看不到胎心胎芽,这周都有了,你如果没什么不适可以再过几天去查,省的去早了要是还看不到担心,正常的都会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:26 | 来自疯狂造人
孕酮我一直是这样50-60胎心胎芽都有了医生说很健康,你如果不放心觉得低后期可以打黄体酮针,其实没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
孕酮我一直是这样50-60胎心胎芽都有了医生说很健康,你如果不放心觉得低后期可以打黄体酮针,其实没事的
我是一周前没吃黄体酮胶囊孕酮是62,吃了一周后没升反而降了,就觉得有点奇怪,当时吃黄体酮目地是保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1633660658353
我是一周前没吃黄体酮胶囊孕酮是62,吃了一周后没升反而降了,就觉得有点奇怪,当时吃黄体酮目地是保胎
这个有高峰期检测也会有少许偏差如果医生说没问题就不用担心的,心情也很重要哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 11:05 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:14 | 来自疯狂造人
嗯,好的,谢谢姐妹
真的我比你难多了,五月份空囊,生化的胚胎送检,缩宫,养卵巢,全套孕检加上夫妻基因和DNA检查,然后孕前开始吃药保胎,然后怀孕,现在每天肝素叶酸黄体酮雌二醇地屈孕酮,严重孕反,但这次我一切都很好胎心胎芽有了HCG长得很好,所以不管怎样最后的结果都是好的!稳住必胜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 20:46 | 来自疯狂造人
真的我比你难多了,五月份空囊,生化的胚胎送检,缩宫,养卵巢,全套孕检加上夫妻基因和DNA检查,然后孕前开始吃药保胎,然后怀孕,现在每天肝素叶酸黄体酮雌二醇地屈孕酮,严重孕反,但这次我一切都很好胎心胎芽有了HCG长得很好,所以不管怎样最后的结果都是好的!稳住必胜
你也是不容易,我是甲亢快5年了,老是反复发作,结婚也快3年了,一直因为甲亢避孕,家里也着急。这次备孕第3个月开了促孕的中药喝了几天就怀了,希望我们都能顺顺利利的生下健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 21:42 | 来自疯狂造人
你也是不容易,我是甲亢快5年了,老是反复发作,结婚也快3年了,一直因为甲亢避孕,家里也着急。这次备孕第3个月开了促孕的中药喝了几天就怀了,希望我们都能顺顺利利的生下健康宝宝!
都会一路绿灯的!
点击查看全文