要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19周+了,之前做了两次胎梦都

381419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周+了,之前做了两次胎梦都是个儿子,但是自己的直觉又觉得是个女儿,现在在去诊所照b超的路上,留个帖子在这,看看是胎梦准还是直觉准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 15:11
孕28周直觉是女孩,胎动在右边,胎动又温柔,四维看长像女孩,等足月生拆盲盒
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-25 15:18
19周会不会太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 15:27
做完了吗?男女啊,
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 16:17
回复 w1613451510753
做完了吗?男女啊,
医生说大概率是的妹妹 因为胎盘太低 宝宝又是坐着的 要百分百确定的话就四维过了去看
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 16:18
回复 播星人6wjp19
19周会不会太早了
不会 我是马上20周了,而且前两天和我同一天移植的先去看了,我才去的,胎盘位置好的话这个周数也能确定性别了
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 16:18
回复 播星人hy11ss
孕28周直觉是女孩,胎动在右边,胎动又温柔,四维看长像女孩,等足月生拆盲盒
医生说大概率是个妹妹,不过得四维过了去确定,胎盘低了位置不是太好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:01
我也想去查,一直没来得及打听,很多诊所都能查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:03
我梦见两回都是女孩,捧在手心里的喜欢,太羡慕别人家的小丫头了,跟姐妹一样,
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 01:02
回复 w1618896435812
不是,得有b超机的诊所才行,你得去问,我是问的我私立医院那个护士,她给我说了两个诊所,费用也不贵,单胎75双胎150
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 01:02
回复 加油我的虎宝宝
我梦见两回都是女孩,捧在手心里的喜欢,太羡慕别人家的小丫头了,跟姐妹一样,
是的,我和我老公都比较喜欢女孩,虽然说这是一胎男女无所谓,但是能是女孩最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 07:39
回复 未闻花名丶
是的,我和我老公都比较喜欢女孩,虽然说这是一胎男女无所谓,但是能是女孩最好
我就打算生一个,女孩我喜欢,但是我知道婆家老一辈肯定是喜欢男孩子的,毕竟家里独子
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 18:04
回复 加油我的虎宝宝
我就打算生一个,女孩我喜欢,但是我知道婆家老一辈肯定是喜欢男孩子的,毕竟家里独子
我也只想要一个,而且我也没胚胎了,至于我公婆肯定是想要儿子的,以前还跟我说肯定要生个儿子才行,后来看我这么多年试管又失败,现在降低要求了,能生出来就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 22:41
回复 未闻花名丶
我也只想要一个,而且我也没胚胎了,至于我公婆肯定是想要儿子的,以前还跟我说肯定要生个儿子才行,后来看我这么多年试管又失败,现在降低要求了,能生出来就行
健康最主要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-29 15:10
回复 w1618896435812
好便宜。。。。
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 17:41
回复 播星人hy11ss
好便宜。。。。
是的,但是没有报告单,就是医生给你看了告诉你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 18:24
我昨天查了女宝,俩个女宝,希望有一个看错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 18:25
你看的好便宜,在哪里看的
点击查看全文
未闻花名丶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-29 19:41
回复 w1446532981827
你看的好便宜,在哪里看的
我是在重庆这边的,不过诊所看的没有b超单,就只是口头给你说一下性别
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:05
回复 加油我的虎宝宝
传你女宝,跪接男宝
点击查看全文