要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8月份移植失败了,然后一直降调

38798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份移植失败了,然后一直降调,下周就要移植了!我身体一直很一般,气虚血虚有些,不知道是不是这样原因不着床,要不要去中医院开点中药吃!有比较懂得姐妹吗?已经是三移了……哎!太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 12:12
我是做试管检查的时候就在试管医院看中医调理,天天跑步,天天艾叶姜片煮水泡脚,移植后就不泡脚了。和我一批的一个姐妹,她基本上每次去医院,都会去看中医,都是为了想把身体调理好。建议你看下中医调理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:00
我也不知道咋说,反正我第一次移植是三月份,中药理疗什么都没弄着床后生化了,第二次七月份,我弄了中药,跑步两个月,又弄了脐灸理疗,还有热敷包,结果没着床,十月份第三次移植我在都不相信那些理疗脐灸热敷中药啥的了,我现在第三次移植什么也没弄,就一直坚持每天走路一万以上,没跑步是因为懒这次回来也没有刻意躺着,今天囊胚移植第十天,测出来了,祈祷以后得日子顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:01
所以我的建议是锻炼身体是必须的,其他的你自己看吧,因人而异,我是不相信胡折腾那些了
点击查看全文
播星人3scgqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-26 23:20
回复 播星人x96oao
所以我的建议是锻炼身体是必须的,其他的你自己看吧,因人而异,我是不相信胡折腾那些了
亲,恭喜你!一路绿灯顺利生完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 07:15
回复 播星人3scgqs
亲,恭喜你!一路绿灯顺利生完
谢谢你,我这次移植之前打了达菲林,做了宫腔灌注
点击查看全文
播星人3scgqs (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 11:11
回复 播星人x96oao
哎呀,巧了,我这个也是打了一针达菲林做降调,快要移植了!肯定也要宫腔灌注,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-27 12:55
回复 播星人3scgqs
哎呀,巧了,我这个也是打了一针达菲林做降调,快要移植了!肯定也要宫腔灌注,希望接你好孕
嘿嘿,那就没事,这个方案挺好的,着床率挺高的,祝好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 17:37
我也是6月份移植失败 8月份中药调理 9月份降调
点击查看全文