要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

现在9周2天,没有一点孕反,看到别人吐的死去活来的好羡慕,有一丢丢疼可能是唯一的反应了

549013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在9周2天,没有一点孕反,看到别人吐的死去活来的好羡慕,有一丢丢疼可能是唯一的反应了,每天都捏两下确认还有........离下一次B超还有一周,好捉急,每天都在想肚子里的还在吗?在吗?还在吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:36 | 来自疯狂造人
?吐成傻子了有啥好羡慕的
点击查看全文
播星人335aob (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 虎妞是妞妞
?吐成傻子了有啥好羡慕的
那也是宝宝安好的信号嘛,我啥提示都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 12:08 | 来自疯狂造人
我9周3,从5周多就开始孕反,都瘦了7-8斤了,还在孕反中,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 12:12 | 来自疯狂造人
跟我一模一样,什么反应都没有,就是胸有点胀,小肚子有点点痛,偶尔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 13:15 | 来自疯狂造人
没孕反偷着乐吧,你担心就买个胎心仪测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人tc97w7
我9周3,从5周多就开始孕反,都瘦了7-8斤了,还在孕反中,太难受了
同感,我吐得出血了,吃不下就吐酸水,吃啥吐啥,瘦了6斤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 15:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人335aob
那也是宝宝安好的信号嘛,我啥提示都没有
并不是吐就说明宝宝好,同样的,不吐也并不能说明宝宝不好,因人而异的,检查正常就行了,不用想太多,真正天天给你吐的死去活来你就知道多难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 16:43 | 来自疯狂造人
同吐
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝贝来
同感,我吐得出血了,吃不下就吐酸水,吃啥吐啥,瘦了6斤
我是口里一直有口水,饿得胃难受,吃点东西又吐得难受,睡觉前还难受,总之就是难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 21:36 | 来自疯狂造人
我是口里一直有口水,饿得胃难受,吃点东西又吐得难受,睡觉前还难受,总之就是难受
一起加油,熬一熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 09:41 | 来自疯狂造人
你是一直没有吗?一直没有的话应该不担心的。我是五六七周一直吐 八周开始不吐 超级担心 今天九周忽然又吐了一次 希望没事
点击查看全文
播星人335aob (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我等你❤️
你是一直没有吗?一直没有的话应该不担心的。我是五六七周一直吐 八周开始不吐 超级担心 今天九周忽然又吐了一次 希望没事
一直没有,今天不放心,又悄悄去查了一下HCG,还没出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-27 05:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人335aob
一直没有,今天不放心,又悄悄去查了一下HCG,还没出结果
我身边很多人一直没有孕吐的 你们是幸运的!
点击查看全文