要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚不加移植日第六天,可丽蓝依

444510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚不加移植日第六天,可丽蓝依旧白板。差不多死心啦。不测了,等到第十一天测一次终结。已经二促三移,没有胚胎啦。每次去的都不多,配的质量都不太好,数量更少。可是我的卵巢功能5点几吧。欲哭无泪。唉。明天再战吧。已经32周高龄了,属蛇,本来都不计较什么属相问题要虎宝了,没想到根本没给我机会。争取明年成功,生个兔宝宝吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:51
让医生帮你查个免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:53
蛇跟虎不合吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:54
你才32不算高龄啊
点击查看全文
播星人rybaow (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:56
回复 w1629425286324
让医生帮你查个免疫
我做了那些常见的免疫检查,都没问题。如果再做,就是全套的了。我是腺肌症。初始5.9,第一次试管十一周胎停,子宫缩到7.3就缩不回去了。这次还打了三针降调,子宫到4.8左右移植两次,第一次冻胚第九、十天有浅浅印,然后就没了。这次囊胚第六天可丽蓝都白板,估计是没戏了。唉,太难啦。心有点麻木了都。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:56
32多好的年纪啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:00
回复 迎接双胎虎宝宝哦
蛇跟虎不合吗
都说不合呢,但是家里人都不算很反对,都想赶紧要宝宝,而且我老公对我太好了。我太想给他生孩子了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:02
回复 迎接双胎虎宝宝哦
32多好的年纪啊
如果照我的身体,再促排取卵打降调,再生就34啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 18:24
还早。在等等!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-5 06:51
楼主现在怎么样?我2移了也是双囊胚没测出来,真的不知道什么原因了,接下来就是查免疫了,免疫全套也要1万多,心好累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-5 07:32
打算年后三促啦。医生说一次打生长激素,因为每次配的质量不好。我之前免疫只查了常见的几项,都没什么问题。全套免疫也不想查了,我觉得我就是胚胎质量的问题。努力减肥锻炼增加体质。
点击查看全文