要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚4年了,一直也没要上孩子,

480912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年了,一直也没要上孩子,促排了两次,结果也是一言难尽,喝多酒之后折腾的老公,固然让我烦躁,可是当听到泪流满面的他说对不起他爸爸妈妈的时候我心态崩了,眼泪止不住的流,看着哭着睡着的他,这一刻让我觉得无比的对不起他,对不起他的爸妈,我该怎么办,是该离婚了吧,让他重新开始他的生活,或许很快他就能有属于他的孩子,可是我发现我又真的做不到,真的没法想象以后一个人的生活会怎么样,没有他的日子我又会怎么过,可能总有一天我得做出这样的抉择。到时候依然是那么艰难跟不舍,现在听着旁边的打呼声,似乎也没有那么讨厌了,天知道,我多希望奇迹能发生在我身上,天知道我多希望能有一个完整的家庭,能有一个健康又可爱的宝宝,多希望这个愿望很快就能实现,我的生活太累了,现在的我太压抑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 23:24
心里最柔软的地方被触动了,曾几何时,我老公也说这个事解决不了他娘到死也闭不上眼。可是我不能离婚,不是我的原因,我无能为力,离婚他也有不了!所以我努力试管,四次取卵,五次移植,终于成功一次,抽血,一超二超顺利通过,经历着强烈的孕反煎熬,我以为这次能圆了一家人的梦,可惜11周+5第一次产检NT就失败了,不甘心,去省医院复查13周确定严重畸形,不得已,今天做了引产,短暂的孕期就这么结束了,空月子中。。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 23:48
加油,相信宝宝会有的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 23:48
回复 播星人s1ummm
心里最柔软的地方被触动了,曾几何时,我老公也说这个事解决不了他娘到死也闭不上眼。可是我不能离婚,不是我的原因,我无能为力,离婚他也有不了!所以我努力试管,四次取卵,五次移植,终于成功一次,抽血,一超二超顺利通过,经历着强烈的孕反煎熬,我以为这次能圆了一家人的梦,可惜11周+5第一次产检NT就失败了,不甘心,去省医院复查13周确定严重畸形,不得已,今天做了引产,短暂的孕期就这么结束了,空月子中。。。...
最怕就是这样的,心痛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 23:54
加油亲。我2012年结婚的。9年了,漫长的9年里我们一直没有孩子。今年老婆31岁了我33了。 终于怀上了。阳光总在风雨后
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 00:40 | 来自疯狂造人
很多时候不是有了孩子就能解决的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 04:18
回复 小老虎_平安来
加油亲。我2012年结婚的。9年了,漫长的9年里我们一直没有孩子。今年老婆31岁了我33了。 终于怀上了。阳光总在风雨后
奶爸你好 这里居然有几个奶爸呢 大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 06:20
加油吧,我也促排了三次移植五次现在保胎中,阳光总在风雨后,人生没有太顺利的,大家都在坚持,到最后苦尽甘来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 06:58 | 来自疯狂造人
宝宝会来的,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:07
加油,我结婚7年做试管才有大宝,今年又来要二宝,失败一次了、老公没有埋怨,公公婆婆大力支持,是我坚强的后盾、今天来看胚胎结果,我们都加油!
点击查看全文
非常非常帅 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:23
二促三移才怀上试管宝宝。现在31W+了。等宝宝37周足月的那天正好是我和老公在一起十年纪念日。我们二促都没一个优质胚胎,中间也有过想放弃,但觉得还是可以再试一下,最后这个三级胚胎宝宝就来到我们身边了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-10 18:50
请一定要坚持下去,我们结婚六年,经历二促三移,才成功,现在孕36周了,阳光总在风雨后!
点击查看全文