要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月6号取卵14个鲜胚1个养

735919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号取卵14个鲜胚1个养囊5个,10月9号移植鲜胚一枚,14天后开奖失败,养囊也没成,全军覆没 大夫下月姨妈第二天,用拮抗剂方案,直接做二代试管,在进行促排取卵,朋友们你们说是不是间隔时间太短了,对卵巢会不会有刺激
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:08
就是感觉时间太短了。亲爱的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:08
卵巢还没恢复过来,又开始,
点击查看全文
播星人tatypq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:09
回复 播星人z25ikj
卵巢还没恢复过来,又开始,
我觉得也是呢,间隔时间太短了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:16
你还是自己调理2个月后在去这样效果比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 22:20 | 来自疯狂造人
我取了7个,最后一个优质冻胚,一个普通囊胚,太可怜了,不知道会不会成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:29
回复 播星人mlbz0m
你还是自己调理2个月后在去这样效果比较好。
我觉得也是,下次我和医生沟通一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:30
回复 俏俏等弟弟
我取了7个,最后一个优质冻胚,一个普通囊胚,太可怜了,不知道会不会成功
加油!每天抱着胜利的信心,让自己开心起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:51
喝一个月养卵中药再促吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-25 06:40
回复 俏俏等弟弟
有优质的那成功率很高了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 07:09 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟

所以我先移植一个优质的,不行再促排一次,我二胎,一次只放一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人tatypq

我觉得也是,下次我和医生沟通一下
最好等两次月经结束了,第三次月经再去促排,这个期间你也多调理身体,辅酶,番茄红素,复合维生素片,维生素e你和你老公都吃起来,动起来,你多吃高蛋白食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-26 13:12
回复 懂得是种幸福
最好等两次月经结束了,第三次月经再去促排,这个期间你也多调理身体,辅酶,番茄红素,复合维生素片,维生素e你和你老公都吃起来,动起来,你多吃高蛋白食物
嗯嗯,多谢,养两月在开始吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 17:15
时间太短了吧,我一促取了两个卵,配成一个胚胎,医生让两个月后再去促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 06:59
取14个怎么还给移植鲜胚,我做的医院10个以上都不会给鲜胚了。应该是卵巢微刺激,没恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 10:08
回复 YLucky
取14个怎么还给移植鲜胚,我做的医院10个以上都不会给鲜胚了。应该是卵巢微刺激,没恢复
不知道啊,都是按照医生决定吧
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-10-28 17:01
有个朋友第一次也是这样,后来休养调理锻炼了几个月,第二次换方案后配成了2个鲜胚6个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-28 17:27
回复 宝贝,我在等你回家
有个朋友第一次也是这样,后来休养调理锻炼了几个月,第二次换方案后配成了2个鲜胚6个囊胚。
希望我下次能幸运,她现在移植怀孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 03:36
我取卵中间隔了一个月,身体受不了。可能也是没恢复好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-30 14:20
我们那个生殖科的主任跟你们说的恰恰相反,她说什么连续促排效果是最好的!我也卵巢功能不好,促了3个次才3个胚胎,连囊胚都没有,还让我进行第4次促排向囊胚冲刺!
点击查看全文