要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植失败,输卵管积水抽了之

1053756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:41
结扎更好,切除更影响卵巢功能,我也是输卵管积水,结扎后三个半月移植,已好孕,住院五六天,带身份证,医保卡,医生开的住院单
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:44 | 来自疯狂造人
一般3-5天,带上一包产褥垫,别的也没什么了,就是个人基本生活用品,看你自己想带什么就带
点击查看全文
LuMengMeng 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:26
我就带了换洗衣服没用上,内裤带两条。还有那个垫去医院附近买了就可以。我是提前住进去了,前前后后一共住了七天。第七天早上出了院。别害怕,小手术,就是灌肠感觉有点不舒服。其他的都没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 22:28
切除输卵管不会影响卵巢功能,别听别人瞎说哈。就是来姨妈有的人腰会不太舒服。卵巢功能啥的和输卵管一点边都不沾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 23:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-25 00:36
回复 LuMengMeng
产褥垫是啥?干嘛用的呀去哪买呀
垫在床上屁股下的,术后都得用到 医院不提供,我第一次不知道 临时在医院跟护工买的,超市母婴店都有卖,医院旁边店应该也有卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-25 00:41
产褥垫是啥?干嘛用的呀去哪买呀
我忘了,你要只是做腹腔镜的话就不需要买,宫腹腔镜就得垫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 07:51
住院四五天的样子,小手术,就是术前一晚要吃拉肚子的药清空肠道感觉有点难熬,其他都还好,刚切完一段时间肚子感觉会有点隐隐的痛,总感觉少了点什么,过几个月就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:09
回复 咩咩咩✨✨✨
切除输卵管不会影响卵巢功能,别听别人瞎说哈。就是来姨妈有的人腰会不太舒服。卵巢功能啥的和输卵管一点边都不沾
你也是输卵管积水切除了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:48
同输卵管积水,医生说可以结扎,我说直接切,不想复发什么的,一了百了,胚胎太宝贵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:49
回复 咩咩咩✨✨✨
说的对,我问了妇科医生,妇科医生就说他觉得没影响,只是生殖中心觉得有影响,反正我是切了,怕复发,胚胎就那么几个,不想浪费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-25 16:08
主要是结扎后怕水会一直有,一直在那,会有什么影响吗
目前还不知道,反正是怀孕了,卵巢功能好些对后期怀孕也有帮助,慎重切除
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 17:32
住院五六天就可以出院了,全麻也不会疼,伤口特别小,我已切了三个月,试管好孕了已经,祝你早日康复
点击查看全文