要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

求助孕6+6

1587115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周+6家里做的任何饭都不想吃都感觉恶心堵得慌,肉更是不行,而且味道也闻不了
就想吃麻辣烫、螺蛳粉还有麻辣鸭货酸辣粉之类的
奇怪的是吃这些也不恶心也不吐
可是这些家里人都说不好导致只敢吃一点,
吃不饱怎么办?除了这些就吃水果和青萝卜舒服
该怎么办,怕影响但是自己又好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 10:08 | 来自疯狂造人
柠檬水之类的试试。辣的吃点其实没事,不要吃伤了拉肚子什么的。还是想吃啥吃啥。吃不饱也没事,但是不能不吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-25 10:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,完全不能吃肉,油腻的也不行,但麻辣烫就没任何反应
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2021-10-25 10:34 | 来自疯狂造人
习惯就好了,真的!!我刚开始也这样!然后我自己还偷偷出去吃了一次麻辣烫!!好不容易吃顿肉也全吐了不敢再吃了,现在就是每天白米饭+青菜,也不吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-25 11:09 | 来自疯狂造人
我差不多天天吃麻辣烫,不过我吃的是不放辣不放麻的麻辣烫
点击查看全文
t1634121842232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:33 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
我差不多天天吃麻辣烫,不过我吃的是不放辣不放麻的麻辣烫
昨天没忍住吃得微辣老式麻辣烫,吃的黄面条好香但感觉有点辣,吃完就后悔,不吃就满脑子都是想吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:36 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的虎坚强
习惯就好了,真的!!我刚开始也这样!然后我自己还偷偷出去吃了一次麻辣烫!!好不容易吃顿肉也全吐了不敢再吃了,现在就是每天白米饭+青菜,也不吐
我就是前一天还能肯排骨,转天一闻香一点的菜都受不了,现在干啃馒头可以但是吃不了炒菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 懒得发帖的麻麻
柠檬水之类的试试。辣的吃点其实没事,不要吃伤了拉肚子什么的。还是想吃啥吃啥。吃不饱也没事,但是不能不吃。
哈哈睡着睡着偷偷起来啃白馒头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1633684586566
我也是这样,完全不能吃肉,油腻的也不行,但麻辣烫就没任何反应
哈哈我也觉得奇怪我老公每天努力做菜然后只能他自己吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1463032883328
没事,孕吐过了就好了,我还记得我两个月没怎么吃东西,吃什么吐什么,过了三个月就好了,胃口大增,麻辣烫还是少吃点也没事,要吃熟的,不熟不能吃,最好是不吃
我是尽量控制,然后吃了我老公做的倒瘦了两斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-25 16:10 | 来自疯狂造人
我今天也吃了,吃过后就后悔了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 糊里糊涂过日子
我今天也吃了,吃过后就后悔了,呵呵
都一样很难控制的我今天又吃了披萨和煎饼果子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-25 21:22 | 来自疯狂造人
为什么不能吃辣椒啊?我每顿都要有一些拉,不然吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
为什么不能吃辣椒啊?我每顿都要有一些拉,不然吃不下
很辣会刺激胃,有可能会引起宫缩,网上这样说的。不过我真的很爱红辣椒啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-26 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1634121842232
很辣会刺激胃,有可能会引起宫缩,网上这样说的。不过我真的很爱红辣椒啊
我也是,最爱酸辣,吃完肠胃舒服,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
我也是,最爱酸辣,吃完肠胃舒服,哈哈哈
主要是吃这些孕吐就可以得到抑制我真的不是馋
点击查看全文