要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你们怀孕5周的时候肚子都有啥反

357513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怀孕5周的时候肚子都有啥反应?我怎么什么感觉都没有了!除了食欲有点下降!别的毫无感觉,肚子跟平常一样,我都感觉是假怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:30
一样一样的,所以每天一测才放心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:55
我都六周+了,还没反应,天天都害怕
点击查看全文
播星人poppka (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:07
回复 播星人c7d0ac
一样一样的,所以每天一测才放心
我也是每天都要测一下才放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:08
回复 w1586557311296
我也是,你一超了没?天天都在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 15:15
我27号一超   总感觉肚子没东西  真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:36
我也是一样的 真是愁人!28号一超希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:46
我27号一超   总感觉肚子没东西  真的很担心
跟你一样,我得30号才能去一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:53
回复 田夫人!
我也是一样的  真是愁人!28号一超希望能看到胎心胎芽
一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 18:25
多好啊,恶心呕吐,头疼头晕,吃不下饭,快怀疑自己了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-24 21:24
回复 播星人13a8f1
多好啊,恶心呕吐,头疼头晕,吃不下饭,快怀疑自己了
我都好几天了,什么都吃不下,闻着饭味就恶心!肠子都快吐出来了!别的啥感觉都没有!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-25 01:05
没事儿的,我整个孕期都没吐也没孕反,心惊胆战了一个孕期,宝宝安全出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-25 08:41
我最好是想没有孕反喔,现在我出现孕反,吃吃不下,吃什么都没味道。又恶心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:46
26号移植的话,应该不止五周?
点击查看全文