要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕吐严重,吐口水带痰,导致舌苔

473611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕吐严重,吐口水带痰,导致舌苔中间起泡了,痛。 我没想到孕反这么严重。从4周起就开始了,现在9周+ 双胎,从睁眼就开始吐口水,嘴巴苦,吐到一定时间就干呕,干呕不过瘾还吐出来。我遭不住了。舌苔痛,起泡,咋办啊,亲们,你们都这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:36
去医院检查,医生可能会让你打吊水补充营养液,这样呕吐还不会这么难受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:51
我也那样,13周就不吐了,整天垃圾桶满满纸巾,擦到嘴破皮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:21
回复 w1564842612447
我也是,和你一样的!垃圾桶纸天天满!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:22
目前才10周马上11周,不知道多久缓解啊!!太难了
点击查看全文
梁郭禾木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:45
太难了,我每天几包抽纸,130抽的,我已经抽到手都起壳壳,很粗糙了。就是因为抽纸抽多了,还有嘴巴也是,擦得全是丝丝,开口了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:53
我也双胎,吐到14周!14周之后就是犯恶心 不怎么吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-25 02:08
我也是吐成狗。人都快虚脱了。吃什么吐什么
点击查看全文
梁郭禾木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:45
回复 w1594818412257
我也双胎,吐到14周!14周之后就是犯恶心 不怎么吐了
太难了,当妈
点击查看全文
梁郭禾木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-27 22:45
回复 期待欧阳家的新成员
我也是吐成狗。人都快虚脱了。吃什么吐什么
当妈妈,太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-29 09:22
回复 梁郭禾木
当妈妈,太不容易了
是的呀。我现在最期待的就是每天晚上睡觉的时间不会吐。半夜起来能吃一点东西不会吐。白天吃的吐光光。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 23:42 | 来自疯狂造人
我现在23周,还在吐口水
点击查看全文