要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出院后第十天的小美女今天新生儿

429615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出院后第十天的小美女 今天新生儿科打电话说大儿子也快回来了 雇了金牌月嫂让宝贝享受着最高端的待遇
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2021-10-24 11:25
[恭喜]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:25
双胎吗 恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:35
接龙凤宝宝足月出生,,亲你们那里月嫂带两个娃多少钱呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:47
回复 要如期而至,宝贝
我住院时候雇的月嫂一个月一万两千八26天的,出院后雇的是一个月九千五26天。都是带一个娃的,另一个娃人家不管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 11:49
回复 播星人ad2nui
双胎吗 恭喜哦
是啊龙凤胎,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:56
恭喜恭喜姐妹,接宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 12:59
接龙凤宝宝 恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-24 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接龙凤宝宝,接接接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 13:41
接好孕,接健康宝宝平安出生,祝你和宝宝一切顺利哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 14:13
回复 要如期而至,宝贝
这样啊,我也是两个宝宝,也在想要不要请一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 16:31
回复 要如期而至,宝贝
这样啊,我也是两个宝宝,也在想要不要请一个
肯定要请一个,因为宝宝回到家一时半会不适应,很多突发情况,及时家里有老人帮忙带,但是隔辈亲,孩子一哭老人摸不着头脑,三人不如一个月嫂,为了孕妇不上火能有个好心情必须有个月嫂,真的省心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:38
回复 健康的好宝贝
肯定要请一个,因为宝宝回到家一时半会不适应,很多突发情况,及时家里有老人帮忙带,但是隔辈亲,孩子一哭老人摸不着头脑,三人不如一个月嫂,为了孕妇不上火能有个好心情必须有个月嫂,真的省心啊。
那我两个宝宝请一个月嫂就可以了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:38
回复 健康的好宝贝
那我两个宝宝请一个月嫂就可以了吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-24 17:53
回复 要如期而至,宝贝
那我两个宝宝请一个月嫂就可以了吗。
一个月嫂就够了,因为月嫂可以帮你做饭,照顾宝宝的一切,另一个自己带,另一个有啥不会不懂得地方,月嫂也可以指导一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-24 22:32 | 来自疯狂造人
接好孕,龙凤宝宝太让人羡慕啦
点击查看全文