要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜之后不要做诊刮

116328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
查出宫腔粘连后一直睡不着觉。分析了一下,第一次试管宫腔镜之后的诊刮是导致粘连的最大原因。诊刮是为了看内膜有没有炎症,当时医生狠刮,痛的一周都流血。现在想,我只是复查有必要刮那么狠吗。刮完之后做超声准备移植,明显内膜厚薄不一样,就是刮的。医生太不负责任了。现在悔的不行,可是也没有什么办法了。姐妹们,如果只是有炎症,千万不要复查做诊刮,极有可能造成粘连。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:10
我是诊刮没有问题 移植没有成功 医生又让我做宫腔镜检查 这俩个有啥大的区别吗
点击查看全文
播星人ttdon7 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-31 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人mr60fx
我是诊刮没有问题 移植没有成功 医生又让我做宫腔镜检查 这俩个有啥大的区别吗
宫腔镜能看宫腔环境,有没有粘连。诊刮一般不打麻药,硬刮内膜。医生技术不行,会造成粘连。我就是受害者
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-31 22:51
回复 播星人ttdon7
宫腔镜能看宫腔环境,有没有粘连。诊刮一般不打麻药,硬刮内膜。医生技术不行,会造成粘连。我就是受害者
还这样 那这医生应该直接给我做宫腔镜 非得让我做诊刮 不成功了 又来宫腔镜 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-1 17:01 | 来自疯狂造人
还这样 那这医生应该直接给我做宫腔镜 非得让我做诊刮 不成功了 又来宫腔镜 哎
那你跟手术医生说明,只检查,不刮内膜行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-1 19:08
回复 播星人ttdon7
那你跟手术医生说明,只检查,不刮内膜行不行
那应该是只检查 我内膜上个月刚挂过呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-2 07:30 | 来自疯狂造人
医生只是按要求让你检查。狗屁的医生让我诊刮,可能造成的后果都不告诉我。诊刮的医生也是狗屁,使劲刮,刮的厚薄都不均匀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-3 08:11 | 来自疯狂造人
宫腔粘连就是刮内膜刮的太狠导致的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-11 09:18
姐妹,您第二次的诊刮是没有在宫腔镜下的那种内膜抽吸吗?是只拿个管子吸取点内膜的那种吗?
点击查看全文